Precio promedio $25.000
Servicio gratuitoReservación instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Haz una reservación en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Sobresaliente
Pidan el postre de quesos secos. No se arrepentiran.
Buena atencion, platos interesantes y buena atención. Creo que la carta era Covid ha perdido algunos atractivo, pero el lugar es bueno. Felicidades al equipo de atención
Restaurante con buena calidad de servicio y comida y además ofrece un ambiente tranquilo y muy lindo con buena música de fondo. El decor del restaurante invita a pasar un buen momento!
Excelente ambiente como siempre. El tartaro de salmón lo mejor
Exquisita comida francesa, como nos gusta a los chilenos. Ambiente moderno y elegante. Servicio de primera. Reflejo de contar con un chef de primera. Una joya en el barrio El Golf.
Excelente servicio, excelente comida y una buena noticia que esten abiertos de nuevo. Aunque se extrañan algunos platos clásicos, vale la pena explorar la variante menú diario.
Destaco el profesionalismo y compromiso de todos en el restaurant. La mesera Felipa hizo un destacado trabajo y con seguridad volveremos. Gracias!
Como siempre excelente. Los esparragos, el risoto de setas. Y con los cuidados Covid bien implementados.
Todo excelente como siempre. La mejor entrada el tártaro de salmón ????????
Buena comida (risotto de setas y magret de canard), bien ambientado, carta de vinos muy limitada. Buena atención, buen protocolo covid. Hay área de fumadores
La calidad de los ingredientes de nuestros platos era óptima. La preparación fue muy buena, aunque no eran platos complejos. El local está bien, pero podría tener más onda, sugiero repensar la distribución de las mesas. La nota más baja fue el servicio. Era poco profesional y cometen errores de principiante que molestan, como suponer que porque eres extranjero te pueden servir una botella de agua costosa (3.000) en vez del agua de cortesía del restaurante. Como en casi todo Chile, la calidad y el gusto por el servicio son una gran deuda. Sugerencia: capacitar al personal, enviarlos a pasantías a otros países. Ser mesero(a) es un oficio noble que se aprende y ejercita.
Excelente la comida, un agrado el lugar, el menú fue maravilloso, recomendable 100%
Tuvimos que esperar 40 minutos hasta que nos atendieran en la mesa. Finalmente nos atendieron porque reclamamos. Muy poco prolija la atención. Muchas mesas y poco personal para atender cómo corresponde en un día como el de san Valentín.
Todo muy rico, buena atencion, ire en otra ocasion para probar otros platos ya que el 14/2 no habia opcion de pedir a la carta. Aun asi fue una buena experiencia
Estuvo bien un poco desorganizado el evento el menú con mucho tiempo de demora entre platos el cóctel nunca llegó y nos dijeron que llegaba con el postre y tampoco llegó o sea un poco decepcionante el servicio pero la comida estaba rica y lo mejor los postres
Indicaron no tener la reserva que había hecho por la aplicación, pero igual nos dieron una mesa. Valió la pena pedir la carta de cocteles ofrecidas ya que todos estuvieron muy buenos. Pedimos además una trilogía de cebiches que estuvo también muy buena. Los platos de fondo no fueron excepcionalmente tan buenos como lo anterior, petó estuvieron bastante bien. El ambiente muy bueno y el servicio impecable. Aunque el precio final es algo elevado, vale la pena visitarlo sobretodo por sus cocteles.
NOS GUSTÓ EL SERVICIO Y LA COMIDA EXCELENTE, VOLVEREMOS BUENA RELACIÓN PRECIO CALIDAD BUEN VINO EL AMBIENTE GRATO Y TRANQUILO......................
Pedimos algunos platos para compartir, todo muy rico. La atención excelente, siempre dando un buen consejo. Muy buena experiencia, en un ambiente agradable, apto para conversar sin problema.
Bien la comida, muy buen servicio. Precio adecuado .Buenos vinos por copas. La trilogía de locos es riquísima y el volcán de manjar. es diferente.
Muy buen lugar, solo el detalle que a los estacionamientos hay que entrar por fuera del hotel... Nunca lo entendí.
Abierto de Lunes a Viernes de 12.30 a 20.30 hs.
Enrique Foster 30, Las Condes 7550163, , Santiago, Chile
Este restaurant nace del amor, del amor a la gastronomía y la vida campestre, su reconocido chef belga, Rudi Scholdis, realiza preparaciones que enamorarán a quien se siente a gozar de una deliciosa comida en el corazón del barrio El Golf.
Amandine es el primer restaurant en Chile en denominarse “Bistró Contemporáneo” lo que significa poseer una carta con amplia oferta gastronómica, platos preparados con técnica francesa y producto local, conjunto que hará maravillas en el paladar de los comensales.
El restaurant ofrece diariamente desayuno buffet, almuerzo y cena a la carta. Tiene espacio para un total de 164 comensales, dos terrazas exteriores y dos salones con acceso independiente.
El Chef Rudi Scholdis aprendió la esencia de la gastronomía a temprana edad, por su abuela y bisabuela en la provincia de Flandes, Bélgica. Con el pasar de los años, ha trabajado en cuatro restaurantes con estrellas Michelin y ha podido recorrer el mundo gracias a su talento culinario.
,
Cuéntanos más sobre ti y te contactaremos lo antes posible
Obtén más informaciónInicia sesión en TheFork Manager y comunícate con nosotros por chat.
Inicia sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReservación instantánea