Qué
Dónde

Francés De negocios

Amandine

8,9/10
61 opiniones

Precio promedio $29.000

Servicio gratuitoReservación instantánea

Haz una reservación en TheFork para obtener Yums y disfruta de descuentos exclusivos por fidelidad

Menú del restaurante

Chef Rudi Scholdis
  • Precio promedio $29.000 Solicitud especial
Ensalada roquefort
$10.000

Ensalada de queso roquefort, peras asadas, nueces pecanas garrapiñadas y dressing de queso azul.

Langostinos y champagne
$10.000

Cubiertos con dressing de champagne, palta, tomate cereza, champiñón parís sobre hojas verdes con dressing de soja y trufa.

Pollo caesar
$10.000

Pechuga de pollo a la parilla, lechuga costina, anchoas, tocino crocante, queso parmesano, crutones y dressing césar de la casa.

Ver menús a la carta y menús fijos

Fotos de los usuarios

Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios

Haz una reservación en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.

Calificaciones y opiniones

Excelente
8,9/10
según 61 opiniones
Solo los clientes que comieron en el restaurante después de reservar en TheFork pueden escribir una opinión.
Calidad de los platos :8,9/10
Servicio :8,6/10
Ambiente :9,2/10
  1. Hugo M.
    Hugo M.
    • 4 opiniones
    8/10

    La calidad de los ingredientes de nuestros platos era óptima. La preparación fue muy buena, aunque no eran platos complejos. El local está bien, pero podría tener más onda, sugiero repensar la distribución de las mesas. La nota más baja fue el servicio. Era poco profesional y cometen errores de principiante que molestan, como suponer que porque eres extranjero te pueden servir una botella de agua costosa (3.000) en vez del agua de cortesía del restaurante. Como en casi todo Chile, la calidad y el gusto por el servicio son una gran deuda. Sugerencia: capacitar al personal, enviarlos a pasantías a otros países. Ser mesero(a) es un oficio noble que se aprende y ejercita.

  2. Matias C.
    Matias C.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente la comida, un agrado el lugar, el menú fue maravilloso, recomendable 100%

  3. Daniel Z.
    Daniel Z.
    • 1 opinión
    5,5/10

    Tuvimos que esperar 40 minutos hasta que nos atendieran en la mesa. Finalmente nos atendieron porque reclamamos. Muy poco prolija la atención. Muchas mesas y poco personal para atender cómo corresponde en un día como el de san Valentín.

  4. Patricia C.
    Patricia C.
    • 3 opiniones
    10/10

    Todo muy rico, buena atencion, ire en otra ocasion para probar otros platos ya que el 14/2 no habia opcion de pedir a la carta. Aun asi fue una buena experiencia

  5. Alberto P.
    Alberto P.
    • 2 opiniones
    7/10

    Estuvo bien un poco desorganizado el evento el menú con mucho tiempo de demora entre platos el cóctel nunca llegó y nos dijeron que llegaba con el postre y tampoco llegó o sea un poco decepcionante el servicio pero la comida estaba rica y lo mejor los postres

  6. Claudio P.
    Claudio P.
    • 17 opiniones
    8,5/10

    Indicaron no tener la reserva que había hecho por la aplicación, pero igual nos dieron una mesa. Valió la pena pedir la carta de cocteles ofrecidas ya que todos estuvieron muy buenos. Pedimos además una trilogía de cebiches que estuvo también muy buena. Los platos de fondo no fueron excepcionalmente tan buenos como lo anterior, petó estuvieron bastante bien. El ambiente muy bueno y el servicio impecable. Aunque el precio final es algo elevado, vale la pena visitarlo sobretodo por sus cocteles.

  7. Luz A.
    Luz A.
    • 6 opiniones
    10/10

    NOS GUSTÓ EL SERVICIO Y LA COMIDA EXCELENTE, VOLVEREMOS BUENA RELACIÓN PRECIO CALIDAD BUEN VINO EL AMBIENTE GRATO Y TRANQUILO......................

  8. Jaime V.
    Jaime V.
    • 2 opiniones
    9,5/10

    Pedimos algunos platos para compartir, todo muy rico. La atención excelente, siempre dando un buen consejo. Muy buena experiencia, en un ambiente agradable, apto para conversar sin problema.

  9. Gabriel C.
    Gabriel C.
    • 3 opiniones
    9/10

    Bien la comida, muy buen servicio. Precio adecuado .Buenos vinos por copas. La trilogía de locos es riquísima y el volcán de manjar. es diferente.

  10. Jorge R.
    Jorge R.
    • 6 opiniones
    9,5/10

    Muy buen lugar, solo el detalle que a los estacionamientos hay que entrar por fuera del hotel... Nunca lo entendí.

  11. Daniela  A.
    Daniela A.
    • 1 opinión
    8/10

    El servicio muy bueno y la comida excelente, desde la entrada hasta el postre conservan la calidad. El broche de oro fue el volcán de manjar. Si o si volvemos a ir.

  12. Boulier P.
    Boulier P.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy bueno grato buena experiencia

  13. David C.
    David C.
    • 2 opiniones
    10/10

    Ambiente excelente! Servicio de Jaque...y de los 2 Eduardo Lo pasamos "shansho"... Hay que mencionar que el punto de la carne fué perfecto!

  14. Monica G.
    Monica G.
    • 1 opinión
    9,5/10

    No sabíamos que solo podíamos optar al menú, pero todo lo que elegimos estuvo exquisito y buen preparado

  15. Claudio M.
    Claudio M.
    • 2 opiniones
    10/10

    Todo muy bien

  16. Gabriel S.
    Gabriel S.
    • 7 opiniones
    8,5/10

    Buen lugar. Espléndido para hora de almuerzo

  17. Jorge B.
    Jorge B.
    • 5 opiniones
    10/10

    Todo bien, recomendable Buen estacionamiento y precio rebajado

  18. Hernan S.
    Hernan S.
    • 2 opiniones
    10/10

    Buena ubicacion, ambiente y atencion

  19. Victor G.
    Victor G.
    • 2 opiniones
    10/10

    Muy buena comida y excelente servicio

  20. Carlos G.
    Carlos G.
    • 2 opiniones
    10/10

    Comida excelente Pero es caro!!!

Ver todas las opiniones

Información práctica

Horario de apertura

Abierto todos los días

Cómo llegar al restaurante

Enrique Foster 30, Las Condes, Santiago, Chile

Acerca del restaurante

Este restaurant nace del amor, del amor a la gastronomía y la vida campestre, su reconocido chef belga, Rudi Scholdis, realiza preparaciones que enamorarán a quien se siente a gozar de una deliciosa comida en el corazón del barrio El Golf.

Amandine es el primer restaurant en Chile en denominarse “Bistró Contemporáneo” lo que significa poseer una carta con amplia oferta gastronómica, platos preparados con técnica francesa y producto local, conjunto que hará maravillas en el paladar de los comensales.

El restaurant ofrece diariamente desayuno buffet, almuerzo y cena a la carta. Tiene espacio para un total de 164 comensales, dos terrazas exteriores y dos salones con acceso independiente.

El Chef Rudi Scholdis aprendió la esencia de la gastronomía a temprana edad, por su abuela y bisabuela en la provincia de Flandes, Bélgica. Con el pasar de los años, ha trabajado en cuatro restaurantes con estrellas Michelin y ha podido recorrer el mundo gracias a su talento culinario.

Características

De Autor,

Servicios

, ,

Restaurantes disponibles cerca de “Amandine”

Chileno

Estró (The Ritz-Carlton Santiago)

Puntaje:8.8

Santiago de Chile

Precio promedio de $31.000

Chileno

Santiago

Precio promedio de $10.000

Internacional

Santiago de Chile

Precio promedio de $25.000

-50%

Italiano

Santiago de Chile

Precio promedio de $28.000

Internacional

Santiago de Chile

Precio promedio de $25.000

De carnes

Santiago de Chile

Precio promedio de $30.000

Francés

Quotidien Bistro

Puntaje:9.2

Santiago de Chile

Precio promedio de $14.000

Francés

Les Dix Vins

Puntaje:9.4

Las Condes

Precio promedio de $25.000

De Fusión

Santiago de Chile

Precio promedio de $15.000

Internacional

Santiago de Chile

Precio promedio de $20.000

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y te contactaremos lo antes posible

Obtén más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y comunícate con nosotros por chat.

Inicia sesión en TheFork Manager

Servicio gratuitoReservación instantánea