• a la carta

a la carta

Entradas

Mix de Empanadas
$8.000

Fritas. Tres unidades de camarón, queso y ciboulette y tres de pino de filete

Espárragos Richelieu
$8.000

Grillados, sobre tostada de pan de campo y huevo pochado cubierto con salsa de queso parmesano.

Tártaro de salmón
$8.000

Al jengibre con un toque de limón, acompañado de una mini ensalada de hojas verdes.

Tártaro de atún
$8.000

Cubos de atún rojo sobre palta, acompañado con dressing de lima kar, jengibre y salsa de soja.

Carpaccio di manzo
$8.000

Láminas de carne de vacuno, mayonesa Cipriani, alcaparras y queso Parmesano.

Duo de salmón
$8.000

Ahumado al hilo y en gravlax, con queso crema en sésamo y dressing oriental servido con tostadas de pan blanco.

Crema de espárragos normandie
$8.000

Servida con espárragos salteados y queso mascarpone especiado.

Bisque de langostinos
$8.000

Clásica sopa de langostinos terminada con salsa bearnesa.

Sopa belon
$8.000

Velouté cremosa de ostras con crutones de Camembert

Sopa de palta
$8.000

Sopa fría en base a palta, terminada con tomates y palta grillada.

Ensaladas

Ensalada roquefort
$10.000

Ensalada de queso roquefort, peras asadas, nueces pecanas garrapiñadas y dressing de queso azul.

Langostinos y champagne
$10.000

Cubiertos con dressing de champagne, palta, tomate cereza, champiñón parís sobre hojas verdes con dressing de soja y trufa.

Pollo caesar
$10.000

Pechuga de pollo a la parilla, lechuga costina, anchoas, tocino crocante, queso parmesano, crutones y dressing césar de la casa.

La caprese
$10.000

Mozzarella or di latte, tomate fresco, albahaca, rúcula, pesto genovés, y reducción de aceto balsámico.

Quinoa douce-amère
$10.000

Timbal de quínoa con naranja, tomate cereza, apio, palta, cebolla morada, hojas verdes y dressing agridulce.

Pastas y risotto

Ravioli abierto de camarones
$11.000

Pasta fresca hecha en casa, ragú de mariscos, y salsa de camarones al pilpil.

Risotto de setas
$11.000

Arroz arbóreo con hongos shitake, parís, ostra y portobello, terminado con queso Grana Padano, mantequilla de setas y aceite de trufa

Penne cacio-pepe
$11.000

Pasta en salsa de queso Caciocavallo y pimienta.

Gnocchi 4 quesos
$11.000

De papas hechos en casa con salsa 4 quesos, terminados con nueces picadas y un toque de perejil.

Penne lac de geneve
$11.000

Pasta en salsa de tomates, tocino crocante, chorizo salteado y un toque de crema. Terminado con queso Grana Padano.

Del mar

Merluza
$13.000

Merluza austral cubierta con costra de nueces, pistachos y otras semillas en velouté de setas, habas, cebolla perla y tomate cereza.

Salmón
$13.000

Filete de salón cocinadoocinado a baja temperatura con salsa beurre blanc, acompañado de verduras asadas

Reineta amandine
$13.000

Reineta en mantequilla Amandine con cremoso de papas.

Pulpo
$13.000

Pulpo asado con salsa agridulce a la pimienta negra acompañado de papas doradas al ajo.

Carnes y pollo

Filet a la pimienta

Filete de res en costra de pimienta, salsa de pimienta verde y papas Sarlaise contadas en grasa de pato.

Steak tartare bistrot de paris

Crudo de res aderezado con alcaparras, pepinillos, cebollín, perejil, coñac, yema de huevo y nuestro aderezo americano. Acompañado con papas fritas. Yema a elección del comensal.

Filet mignon

Medallón de filete de res con papas fritas. A Elección: A lo Pobre, con salsa bearnaise o salsa forestiere.

Pollo amandine

Suprema de ave rellena con pistachos, morchellas y un toque de trufas, con demi-glace de ave trufada y espinacas a la crema.

Asado de tira

Costilla de res braseada con cremoso de papas del Chef, champiñones y tocino. Terminado con aceite de trufas.

A compartir

Ostras frescas mignonette
$11.600

12 unidades, servidas con gajos de limón amarillo y vinagreta de vino rojo y chalotas.

Ostras al champagne
$14.000

8 unidades, marinadas con hinojo y gratinadas con salsa holandesa al champagne.

Mejillones marinière
$14.000

Cocinados en vapor de sauvignon blanc, servidos con papas fritas y salsa de la abuela.

Tabla de quesos
$14.000

Selección de quesos acompañados con cremoso de ciboulette, tostadas de pan de higo, mermelada de cebolla y mostaza a la antigua.

Trilogía de locos
$14.000

En tres versiones. Al natural, en empanadas y chupe. Servido con mayonesa casera y mix de hojas verdes.

Machas meunière
$14.000

12 unidades gratinadas en mantequilla tostada, con un toque de crema, limón y perejil.

Trilogía de tártaros del mar
$14.000

Tres presentaciones del Chef. salmón al jengibre, pulpo con cebolla dulce y atún sobre puré de palta.

Burrata y jamón ibérico
$14.000

Burrata fresca italiana, jamón ibérico de pata negra con mini ensalada de rúcula y tomates cereza.

Jardín royal
$22.000

Plato típico francés de ostras, camarones, langostinos, maltones y centolla, con gajos de limón y vinagreta de vino rojo y chalotas

Bouillabaisse de marseille
$22.000

Caldo de pescado con congrio, pez de roca, langostinos, maltones, verduras de temporada e hinojo, acompañado con tostadas al ajo y salsa rouille.

Postres

Gateâu amandine
$5.000

Torta típica francesa con relleno de almendras, helado de vainilla y salsa de amaretto.

Merengue y frutos rojos
$5.000

Pavlova rellena con crema diplomática y berries de temporada.

Tarte tatin
$5.000

Nuestra versión del clásico, acompañada de helado de vainilla.

Délice de chocolate
$5.000

Semi-frío de chocolate 66% y bizcocho de avellanas. Servido con sorbete de lemongrass.

Créme brûlée
$5.000

De vainilla.

Volcán de manjar
$5.000

Servido tibio con helado de vainilla.

Frutos y sabayón
$5.000

Tulipa de brandy rellena con fruta de temporada terminada con sabayón al Marsala.

Crêpes suzette
$5.000

Hechos en casa con salsa al Grand Marnier y helado de vainilla.

Helados
$5.000

Tres sabores a elección, según las variedades del día.

Ensalada de frutas
$5.000

Selección de frutas según la estación.

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