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Menú Antaño

  • a la carta

a la carta

Para empezar

Bombón de Prietas
$5.400

Esferas de prieta rellenas de queso crema a las finas hierbas con salsa ahí amarillo y compota de pera

Carpaccio de Salmón y Pulpo
$9.000

Finas láminas y pulpo, caviar de salmón, queso parmesano, aceituna morada y aderezo de alcachofa

Ceviche Isleño
$8.200

Ceviche polinésico de salmón macerado en leche de tigre de mango, acompañado de poe, coco, mango, cebolla morada y pimentones

Chupe de Jaiba
$5.600

Guiso de custáceo del sur de Chile, refinado con crema y gratinado con queso parmesano

Crudo de Filete
$7.800

Filete de ternera acompañado de alcaparras, cebolla perla, ciboulette y pepinillos

Crema de Zapallo
$4.200

Crema de zapallo camote asado con quenelle de queso crema

Empanadas de Camarón al Ajillo
$4.600

Trio de empañadas rellenas de camrón saleado en ajo con verduras en masa filo, acompañadas con salsa de frutos rojos

"Lafken Mapu"
$9.400

Finas láminas de carne rostizada cocinada a 56 grados por 18 horas con atún rojo y sésamo

Del Huerto

César de Pollo Dorado
$6.600

Cortes de pollo en cama de hojas verdes cubierto con queso par esa o y crutones

César de Salmón crudo y Camarones Anisados
$7.800

Salmón u camarones anisados sobre cama de hojas verdes cubierto con queso parmesano y crutones

Hummus y Vegetales
$6.800

Crema de puré de garbanzos y pimentón asado con vegetales del día, acompañado de tortillas

Ensalada de Quinoa
$7.000

Trilogia de quinoa con manzana verde, pepino, palta, tomate y cebolla

Ensalada del Campo
$7.000

Mix verdes con frutilla del huerto flambeada en pisco del Elqui, nueces confitadas, Queso Cabra y dressing de aceto balsámico con miel ulmo

De la casa

Caldillo de congrio de Autor
$6.000

Caldo típico chileno elaborado a base de congrio dorado, camarones, pimentón rojo, zanahoria, espuma de tomate, cebolla y papas confitadas

Ñoquis artesanales con Mechada
$7.600

Ñoquis al estilo Sommelier con carne mechada y bañados en salsa de queso

Pastel de Choclo
$6.900

Pastel de maís dulce y albahaca con ragú de carne de vacuno, pollo, cebolla y huevo duro

Pulpo Grillado
$6.800

Pulpo grillado de chutney de cebolla, salsa de yogurt de ajo negro-jengibre, dressing de aceituna verde, acompañado de pimentones asados

Platos de fondo

Cancato de Salmón (Puerto Montt)
$10.200

Salmón ahumado con piré de berenjena, cebolla atomatada, tomate cherry confitado, longaniza asada, bizcocho de orégano y espuma de queso

Congrio Frito con Puré de Calabaza
$9.600

Pecho del Cerdo Crocante especiado acompañado con puré calabaza y chanco en piedra

Pork belly con Puré de Calabaza
$8.900

Pecho del Cerdo Crocante especiado acompañado con puré calabaza y chancho en piedra.

Entraña de Ternera a lo Pobre
$13.000

Entraña grillada con salsa 4 pimientas, acompañado de cebolla estofada, papas fritas y huevo al sartén

Filete con Vegetales Asados
$12.400

Filete de ternera en salsa Carmenere con Vegetales Asados de la Estación y Aromatizado en aceite Ssésamo

Merluza Austrañ con Milcao
$9.000

Merluza austrañ confitada acompañada de milaco de papa chilota con cebolla crocante, pebre de cochayuyo y espuma de ají oro

Plateada con Mote Fungi
$9.600

Plateada de res cocinada a 79 grados por 36 horas de cocción, acompañada de guiso de mote y 4 tipos de setas aromatizadas en aceite de trufa

Róbalo con Puré de Arveja
$9

Róbalo a la mantequilla con puuré de arveja, salteado de habas y arvejas en salsa de choritos

Hamburgesas y Sándwich

Hamburguesa BBQ
$9.200

Salsa BBQ, queso cheddarm tocino, cebolla, pepino y lechuga

Hamburguesa a lo Pobre
$9.200

Cebolla a lo pobre, huevo frito y papas hilos

Club Sándwich Sommelier
$6.000

Pollo, lechuga, tocino rocky y mayonesa

Tostadas

Carne Mechada, Salsa de Queso Azul con Champiñones.
$5.900
Salmón Ahumado, Dressing de Palta, Huevo Pochado y Salsa Holandesa
$6.500

A la Tabla (Desde las 18:30 horas)

Tabla Antaño (Porciones de 3 unidades)
$15.000

Sándwich Barros Luco - Sándwich Chacero - Sándwich Pescado criollo con ensalada chilena

Tabla Campestre (Porciones de 4 unidades)
$15.000

Ceviche de salmón - Anticuchos de carne y verduras - Empanadas de Pino - Choricillo Sureños - Chancho en Piedra (1 unidad)

Tabla de Sommerlier (Porciones de 4 unidades)
$15.000

Quesos: Brie - Gruyere - Cabra - Edam - Camembert - Ahumado - Parmesano. Chutney (Cebolla caramlizada, mix de pimentones y mango)

Para endulzar la vida

Almendrado de Chocolate
$4.600

Galleta de chocolate cacao ellena de Pastelera con Praliné de almendra, ganache de chocolate bitter al 65%, caviar de amaretto, crema de whisky, helado de vainilla

Cheesecake ahumado de queso cabra con frutos rojos
$4.200

Cheesecake ahumado de queso de cabra cubierto de salsa frutos rojos

Créme Brulee de Cola de Mono
$3.800

Clásico créme brulee de cola de mono tradicional en cremoso brebaje típico del norte de chile con café, leche y aguardiente

Cremoso de Limón
$3.600

Crema de limón con geleé de jengibre limón menta, geñ de menta, laja de merengue y helado de limón

Kuchen de Manzana con maqui
$4.200

Kuchen de manzana con MaquiKuchen con pastelera de maqui, manzana caamelizada y helado de manzana

Torta Tres Leches
$3.200

Torta de bizcocho, bañada en leche evaporada, condensada y crema. Rellena de manjar y envuelta en merengue italiano.

Turrón de Vino
$3.200

Merengue con reducción de vino Cabernet Sauvignon y salsa de frutos del bosque. (Preparación de Autor)

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