Volver

Menú Bocadios

a la carta

Entrante

Leche de Tigre
$4.500

Exquisito extracto afrodisíaco, del clásico ceviche peruano, de gran frescura y sabor.

Pulpo al Olivo
$7.500

Frescas láminas de pulpo norteño marinadas en perfecta salsa de aceituna peruana y todos los secretos de nuestro chef.

Papas a la huancaina
$4.500

Papas al vapor bañadas en salsa de ají amarillo, leche y queso

Causa de Pollo
$5.900

Masa de papa aliñada con aceite de oliva, limón de pica y ají amarillo, rellena de pollo

Trilogía de causas
$6.500

Causa de atún, causa de camarón y causa de pollo

Crocante de camarones
$7.800

Camarones ecuatorianos al panko, acompañados de ensalada de pepino y salsa de maracuyá

Anticucho de corazón
$8.000

Trozos de corazón de vacuno, marinados de ají panca y otras especias acompañadas de papas doradas y salsa tari

Pulpo a la parrilla
$8.000

Pulpo norteño acompañado de majadito de papa al panko y panache de verduras

Platos de Fondo

Atún a la moda del chef
$8.000

Delicioso filete de atún bañado en salsa de champiñones, acompañado de arroz blanco

Pescado a lo macho
$7.900

Pescado a la plancha bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz y yuca frita

Pescado al ajo
$7.500

Pescado del día a la plancha bañado en suave y deliciosa salsa de ajos, acompañado de panache de verduras y papas doradas

Pescado a la chorrillana al estilo tondero
$7.000

Pescado a la plancha escabechado, acompañado de arroz, decorado con láminas de huevo y aceituna

Arroz Chaufa de mariscos
$7.500

Mariscos y arroz salteados al wok aliñados con salsa de soya, salsa de ostión y aromatizados con aceite de sésamo, cebollín, pimiento y tortilla de huevo de campo

Arroz con mariscos
$7.500

Arroz cocido en caldo de crustáceos, salteados en un aderezo de ajíes en su punto, acompañado por salsa de mariscos y ensalada criolla

Picante de camarones
$7.900

Camarones ecuatorianos bañados en salsa de coral de camarones, perfumado con vino blanco y acompañado de arroz

Picante de mariscos
$7.500

Mix de mariscos bañados en su salsa, perfumado con vino blanco y acompañado de arroz

Ají de gallina
$7.000

Trozos de pollo bañado en salsa de ají amarillo, queso y especias, acompañado de arroz blanco, papas al vapor, huevo y aceitunas

Lomo saltado
$7.600

Filete de vacuno salteado con cebolla y tomate en juliana, punto de salsa de soya y aceita de ajonjolí, flameados al wok, acompañados de arroz blanco y papas fritas

Postre

Crema volteada
$2.500

Muy aclamado por nuestros comensales: Mezcla de leche evaporada y condensada, bañada por caramelo

Suspiro Limeño
$2.800

Un clásico peruano, preparado con la mejor receta de manjar y sutil merengue de oporto

Mousse de maracuyá
$2.800

Combinación de leches y fruta de la pasión

No puede reservarse en TheFork

Bebidas

Media botella de agua
$1.300

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar