Volver

Menú Bravo (Hotel Atton Las Condes)

  • a la carta

a la carta

Entradas y picoteos

Mini empanadas chilenas (8 unidades)
$6.900
Paltas rellenas estilo bravo
$8.900

Camarones, salmón ahumado, queso crema, palta, hojas verdes, acompañado de sopaipillas casera

Chupe de ostiones y camarones
$9.000

Típica preparación chilena gratinada al horno.

Tabla de quesos
$10.900

Variedad de quesos locales con salame, frutos secos y aceitunas marinadas

Entrañas de vacuno a la parrilla (para compartir)
$10.900

Cortes de entrañas, acompañadas de salsa de cerveza negra y pebre de champiñones

Pulpo a la parrilla
$9.000

Pulpo a la parrilla servido sobre papas a las finas hierbas, acompañado de 2 salsas frías

Ensaladas

César pollo
$6.900
Ensalada de quinoa andina
$6.900

Mix de hojas hidropónicas, rúcula, quínoa, tomate cherry, palta y zucchini grillado

Ensalada fresca con croquetas de atún
$7.900

Mix de berros, tomate, choclo cóctel, champiñones, pimientos rojos asados y croquetas de atún

Ensalada del huerto
$8.900

Mix de hojas, espinacas baby, huevo cocido, tomate cherry, palmitos, aceitunas, peras y pollo grillado al limón y romero

Sándwiches - Acompañados de papas fritas o mini ensalada de lechuga y tomate

Barros jarpa
$4.500

Clásico de jamón y queso caliente

Club sándwich
$7.900

Dos pisos de pan de molde, relleno de pollo, tocino, tomate, lechuga y huevo

Platos de fondo

Suprema de pollo rellena
$8.900

Pechuga de pollo rellena con jamón serrano, espárragos, queso crema, sobre polenta cremosa a la albahaca y salsa de tomate fresco

Merluza austral
$9.900

Merluza a la plancha con ragú de vegetales y tocino cubierto con pil pil de camarones al cilantro

Reineta estofada a la cacerola
$10.900

Con mix de mariscos, gajos de tomate, vino blanco y cilantro picado acompañado de papas chilotas horneadas al romero

Salmón patagónico mar y tierra
$10.900

Salmón grillado sobre puré de habas y salsa de ostiones, acompañado con champiñones y tomate cherry

Pasta & Risotto

Canelones
$8.900

Rellenos con ragú de plateada y gratinados al parmesano

Sorrentinos de betarraga
$9.900

Rellenos con salmón ahumado, queso crema, zest de limón, servido con salsa de tomate fresco, albahaca y oliva

Risotto de camarones al azafrán
$10.900

Con camarones al azafrán, tomate cherry y espárragos

Postres

Flan atton
$3.500
Copa de helado de dos sabores y salsa de chocolate
$3.500
Pumkin pie (sin azúcar)
$3.900
Torta de chocolate
$3.900
Cheese cake de frutos rojos
$4.500
Strudel de manzana con helado de vainilla
$4.500

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea