• a la carta

a la carta

Para comenzar

Carpaccio de salmón
$9.800
Carpaccio de pulpo
$10.300
Locos papas mayo
$10.800
Camarones al pilpil: al ajillo, apanados en panco
$10.500
Ceviche del día
$8.800

Cubos de pescado del día con cebolla morada, pimentón verde, cilantro, aderezado con limón y aceite de oliva

Erizos con salsa verde
$9.800
Pulpo al olivo
$11.500
Pulpo al ajillo
$11.500

Fondo en el mar

Chupe de jaiba
$9.800
Chupe de mariscos
$10.500
Chupe de locos o apanados
$11.500
Paila marina
$9.800

Sopa de mariscos con choritos, almejas, camarón, machas, ostión y congrio

Caldillo de congrio
$9.800

Nuestros pescados y recetas

Margarita
$10.800
A la mantequilla
$10.800
Pilpil de mariscos
$10.800
Lomo saltado (carne o pollo)
$11.500
Arroz chaufa de mariscos
$10.800
Lomo a la plancha
$9.800
Pollo a la plancha
$7.800

Ensaladas

Ensalada mixta
$3.500

Base de lechuga, choclo, tomate, palmitos

Lechuga palmito
$2.800

Postres

Panna cotta a la frambuesa
$3.500
Ensalada de frutas
$3.500
Mousse de chocolate
$3.500

No puede reservarse en TheFork

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar