Volver

Menú Del Beto (M.Montt)

  • a la carta

a la carta

Para compartir

Tabla de Mariscos
$12.260

Calamares y bocaditos de pescado rebosados a la romana; ostiones y machas a la parmesana; camarones, salmón apanado y relleno con queso de cabra, palta y cebollín

Trilogía de Ceviches
$8.300
Machas a la Parmesana
$11.560
Ostiones a la Parmesana
$9.730
Camarones Apanados
$8.600

Entradas

Camarones al Pil Pil o al Ajillo
$9.300

Guisos, chupes y otros...

Pastel de jaiba
$9.430
Panqueque de camarones
$9.020

Sopas y cazuelas

Ajiaco
$5.890
Cazuela de vacuno
$7.070
Consomé del Beto
$3.580

Especialidades al disco

Chancha parrilla (2 a 3 personas)
$23.580

Chuletón de cerdo, costillar, longaniza, arrollado huaso, prieta y papas cocidas

Carnes rojas y blancas

Carne mechada
$7.160
Filete de res
$8.830
Lomo con salsa de champiñones
$10.010
Filete a la pimienta
$9.660

Pescados y mariscos

Reineta a la plancha
$6.300
Merluza austral a la plancha o frita
$7.070
Albacora con salsa de mariscos
$9.190
Cancato de Salmón
$9.140

Ensaladas

Ensalada verde
$3.360
Puré de palta
$3.300

Postres

Papayas rellenas con helado y salsa de naranja
$4.070
Mote con huesillo
$3.300
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.