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Menú El Mesón Nerudiano

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a la carta

Las preferencias... del Che

Aperitivo de camarones y salmón ahumado
Confit de pato como el Puerto Octay

Carnes rojas y blancas

Magallanes

Chuletitas de cordero maceradas en romero con reducción de ciruela y ají verde acompañada de papas

Filete Mediterráneo

Grillado, tomillo, tocino, cebolla caramelizada, campiñones y papas salteadas

Osobuco al vino

Cocinado a baja temperatura, con especias, tomate y laurel, acompañado de ñoquis

Pollo dorado

Filete al grill con salsa de estragón y papas hilo

Pastas

Ñoquis Nerudiano

Con suave salsa de jaibas chilotas y queso rallado

Vegetales

Quinoa
Vegana

Tentaciones... para compartir

Cebiche
Tartaro

Salmón ahumado, betarraga, cebollín, ají verde, cilantro, dressing de limón sutil y aceite de oliva

Oda a la empanada

Leyda (pollo-mostaza), pino de carne jaiba, queso merkén

Crudo vegano

Champiñones, cebolla morada, porotos negros, palta, limón y aceite de oliva

Serrat

Jamón serrano, pinchos de cordero, queso de cabra y tomate cherry

Pinchos de cordero
Gratinado de queso de cabra

Del mar...

Caldillo de congrio de la oda
Pastel de jaiba

Preparado con antigua receta Isla Negra

Merluza austral

Con salteado de pera en champagne brut acompañado de quínoa crocante

Cancato en greda

Róbalo austral, queso, tocino, tomate, cebolla, orégano, sal, pimienta acompañado de papas asada al merkén y cilantro

Salmón

Cocinado en salsa carmenare, acompañado de papas salteadas en mantequilla con brunoíse de verduras de la estación

Corvina

En papillote de alisa con tomate, cebollín, vino, alcaparras y mantequilla

Róbalo

Grillado con salsa de camarones atomatados, aceite de oliva y especies

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