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Menú Enebro (Hotel Plaza El Bosque Ebro)

a la carta

Menu Ejecutivo

Menu Ejecutivo de lunes a viernes excepto festivos
$14

Incluye Entrada - Plato principal - postre - bebida y café

Entradas

Frutos del mar
$7.500

Ceviche de mariscos con cebolla morada y pimientos, acompañados con papa camote y salsa acevichada.

Carpaccio de atún
$7.300

Atún en carpaccio con suave y cremoso puré al limón, palta y salsa oriental.

Crudo de res
$7.300

Lomo de res sazonado, servido con guarniciones de cebolla morada, pepinillos y alcaparras, polvo de aceitunas, emulsión de mostaza de dijon, yema de huevo de codorniz y crutones a la mantequilla.

Chupe de jaiba
$7.500

Chupe de carne de jaiba apanado y frito, servido sobre ensalada fresca de quínoa y vegetales encurtidos, con salsa de la casa.

Quiche de la casa
$7.100

Tibio quiche vegetariano de palmitos, con salteado mediterráneo de champiñones, espárragos, tomatillos, aceitunas negras y queso de cabra, servido con carpaccio de zucchini.

Ensaladas

Ensalada del césar
$7.900

Lechuga, queso parmesano, cebolla morada y palta, con camarones salteados, servidos con nuestro pan especiado.

Ensalada de atún
$7.900

Filete de atún con emulsión de perejil, servido con hojas de lechugas, palmitos, huevo de codorniz, espárragos y papas semilla.

Ensalada griega
$7.100

Ensalada fresca de pepinos, tomatillos seleccionados, aceitunas negras, cebolla morada, queso fresco, pimientos y hojas verdes.

Ensalada del chef
$7.500

Láminas de roast beef acompañadas de champiñones salteados, tomatillos, fondos de alcachofa, zucchini, hojas verdes, con queso ahumado y praliné de sésamo tostado.

Sopas y Cremas

Setas trufadas
$4.900

Crema de setas aromatizadas a la trufa con lascas de queso parmesano y crema montada.

Sopa de cebolla
$4.500

Clásica sopa francesa de cebolla estofada aromatizada al tomillo con toques de vino oporto, servida con tostada de queso parmesano.

Caldo de buey
$4.500

Caldo de carne de res con guarniciones, terminado con un toque de vino blanco y perejil fresco, servido con pan de la casa.

Sopa de choclo
$4.700

Potage de choclos tiernos con pesto de menta y tropezones de maíz cancha.

Crema de calabaza
$4.500

Crema de zapallo camote asado en seco, condimentado con pimienta negra.

Principales

Asado de tira
$11.900

Asado de tira en su salsa de cocción, acompañado de puré de papas trufado y duraznos bardados en tocino.

Lomo vetado
$10.900

Lomo vetado de res con gratín de papas dauphinoise al queso de cabra, cebollas perlas caramelizadas al vino tinto y salsa demi-glace.

Atún a la inglesa
$9.800

Atún sellado a la inglesa con suave puré de camotes, aromatizado a la vainilla, salsa de leche de coco a la lima y lemon grass.

Filete a lo pobre 2.0
$13.900

Filete de res con su salsa, acompañado con trilogía de papas: fritas, confitadas y puré. servido con mermelada de cebolla y huevo pochado.

Res braseada
$9.900

Huachalomo en cocción sous vide con jus de res, damascos turcos, higos secos y almendras, acompañado de ñoquis de papa camote, de elaboración propia, con queso de cabra.

Fetuccine carbonara
$7.500

Fetuccine, elaboración propia, al estilo clásico italiano con tocino ahumado, queso parmesano, crema y yema de huevo curada.

Cannelloni de res
$7.900

Cannelloni rellenos con carne de res braseada, cebolla estofada, almendras tostadas, queso azul y parmesano, servidos sobre salsa rosa.

Tortellini de zanahoria
$7.200

Tortellini rellenos de ricotta y zanahoria anisada a la pimienta negra tostada, salteados a la mantequilla de salvia y concassé de tomates frescos.

Raviolón de espinaca, ricotta y salsa de queso azul
$7.500

Pasta rellena con espinaca, ricotta y yema de huevo pochada con salsa de queso azul y peras caramelizadas.

Salmón beurre noisette
$9.900

Salmón a la beurre noisette acompañado con ensalada fría de lentejas y emulsión de mango, limón y vegetales salteados.

Mero sellado
$10.900

Filete de mero sellado acompañado de risotto al limón, pulpo y salsa de fumet al vino blanco.

Sándwiches

Hamburguesa ebro
$7.700

Hamburguesa casera ahumada, con queso cheddar fundido, champiñones al tocino en salsa barbacoa, pepinillos dill y aros de cebolla crispy.

Bosque club
$7.900

Pechuga de ave, tomate, lechuga, huevo frito, tocino, queso, jamón ahumado y mayonesa. servido en pan de molde , acompañado con papas fritas.

Shawarma vegetariano
$6.900

Faláfel de garbanzos fritos, lechuga, guacamole, hojas de cilantro y salsa de yogurt, en masa de fajita. servido con papas fritas.

Barros jarpa del chef
$6.900

Lomo vetado de cerdo ahumado con queso chanco fundido y huevo, acompañado de papas fritas, servido en pan molde blanco.

Congrio a la chilena
$7.900

Sabor clásico chileno, elaborado con filetes de congrio frito, en batido casero, con ensalada chilena, hojas de cilantro, ají verde y mayonesa al limón, en marraqueta y acompañado con papas fritas.

Postres

Domo de chocolate
$4.300

Domo de chocolate de leche y bizcocho dacquoise relleno con mousse de caramelo.

Pavlova de maracuyá y frambuesas
$3.900

Cúpula de merengue, rellena de cremoso de maracuyá, acompañada de frambuesas a la menta y albahaca.

Cheesecake de queso de cabra
$4.300

Cheesecake con notas de autor, elaborado con queso de cabra servido con emulsión de mango.

Deconstrucción de piña colada
$3.900

Deconstrucción de piña colada con texturas de piña y coco.

Créme brûlée de sésamo
$3.900

Clásico postre francés aromatizado al sésamo tostado.

Tostadas francesas
$4.100

Preparación clásica, servida con berries marinados, salsa de vainilla y manjar, acompañado con helado de frutos del bosque artesanal, hecho en casa.

Bebidas

Copa de champagne
$4
Café
$2
Botella de vino
$13
Vaso de vino
$4

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

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