Volver

Menú Entre Cumbres International Restaurant

a la carta

Entradas Frías

Papas a la Huancaína
$4.000
Causa Limeña rellena con pollo
$4.800
Tiradito chalaco
$10.000

Exquisitas láminas de salmon, cubiertas en salsa chalaca y acompañadas de camote glaceado

Tiradito al olivo
$10.000

Tiradito de pescado en salsa de ají amarillo

Tiradito de pescado en salsa de ají amarillo
$10.000

Láminas de pescado, marinadas en limón de pica y salsa de ají amarillo; acompañadas de camote y choclo.

Ceviche Entre Cumbres
$12.000

Ceviche de pescado, camarones y ostiones salteados al brandy en crema de rocoto, limón de pica y toque del chef de la casa; acompañado de camote, choclo y maíz serrano.

Ceviche pesca del día
$10.000

Filete de pescado, marinado con limón de pica y toque del chef de la casa; acompañado de camote, choclo y maíz serrano

Ronda fria entre cumbres (para dos personas)
$18.000

Delicioso ceviche a los dos ajíes, junto a un tierno pulpo al olivo y fina causa rellena de pulpa de jaiva

Trilogía Entre Cumbres (para dos o mas personas)
$21.500

Ceviche mixto, causa rellena con camarón y pulpo al olivo.

Leche de tigre
$7.000

Pescado fresco del día cortado en cubos con camarones y marinado en leche de tigre, servido con choclo, cebolla, camote, cilantro y ají

Carpaccio de pulpo
$11.000

Finas láminas de tierno pulpo acompañadas de salsa de olivo, palta, y semillas de ajonjolí tostado

Ceviche el poderoso
$13.000

Trozos de pescado con mariscos, pinzas de jaiba y calamar; marinados en cerveza negra y acompañado de camote, choclo, y maíz serrano

Causa Limeña rellena con pulpo al olivo
$7.500
Ceviche del mar
$13.000

Pescado del día, camarón, pulpo y calamar, marinados con limón de pica y ají amarillo, acompañado de camote, choclo y maíz serrano

Ceviche tres sabores
$14.000

Atún, salmón y pescado del día, marinados con limón de pica y toque del chef de la casa, acompañado de camote, choclo y maíz serrano

Causa Entre Cumbres
$9.500

Causa rellena con ceviche de pescado

Causa Limeña rellena con camarones
$11.500
Tartar de salmón
$10.000

Salmón picado, en una base de palta, salsa Inglesa, pimentones, pimienta, limón, mostaza dijón y alcaparras

Tartar de atún
$12.000

Atún picado, en una base de palta, vinagre balsámico, pimentones, pimienta, limón, mostaza dijón y alcaparras

Carpaccio de salmon
$9.000

Finas láminas de salmon, aliñadas con limón, mostaza dijon, alcaparras, aceite de oliva y finas hierbas

Pulpo al olivo
$9.000

Deliciosas láminas de pulpo maceradas con limón y bañadas en una una salsa al olivo.

Cocktail de camarones
$9.000

Camarones cocidos, bañados por una exquisita salsa golf y un toque de brandy.

Entradas calientes

Tequeños rellenos de ají de gallina
$5.000

Tequeños rellenos de ajíi de gallina acompañados de guacamole.

Tequeños rellenos de camarones
$7.000

Tequeños rellenos de camarones acompañados de guacamole

Ronda caliente Entre Cumbres (para dos personas)
$18.000

Chicarrón de pescado, camarones y calamar al panko, acompañado de papas doradas.

Brochetas de lomo
$11.000
Brochetas de pollo
$9.000
Chicharrón de camaroes
$10.000

Trozos de camarones frios, acompañado de papas doradas y salsa criolla

Pulpo a la provenzal
$12.000

Pulpo salteado con mantequilla, ajo, salsa Inglesa, vino blanco y hierbas aromáticas acompañado de papas doradas

Ostiones a la parmesana
$12.000

Tiernos ostiones, cubiertos por un toque se salsa Inglesa, mantequilla y vino blanco y gratinados con queso parmesano

Bombitas de ceviche
$10.000

Clásico ceviche de pescado envuelto y frito en panko, acompañado de leche de tigre

Chicharrón de pescado
$8.000

Trozos de pescado frito, acompañado de papas doradas y salsa criolla

Chicharrón de pollo
$7.000

Trozos de pollo frito, acompañado de papas doradas y salsa criolla

Camarones en salsa de berros
$11.500

Camarones flambeados al brandy, reducidos en crema de leche, champiñones, cebolla, finas hierbas y vino blanco; acompañados de salsa de berros.

Camarones al ajillo
$11.000

Camarones flambeados al brandy, a base de ajo y salsa de la casa; acompañado de papas torneadas y brócoli.

Camarones al pil-pil
$10.000

Tiernos camarones reducidos en una salsa de vino blanco, pimienta, aceite de oliva, cilantro y ají.

Pulpo a la parrilla
$12.000

Delicioso pulpo a la parrilla, en una salsa de aji amarillo, acompañado de papas doradas.

CUCINA ITALIANA: Ensaladas

Ensalada Filippo
$5.000

Ensalada Filippo

Ensalada Caprese
$3.500

(Tomate, albahaca y queso de cabra)

Ensalada Greca
$4.000

(Tomate, lechuga, cebolla, aceitunas y queso feta)

Ensalada Campagnola

(Lechuga, tomates, nueces, queso, jamón y choclo).

CUCINA ITALIANA: Pasta fresca

Spaghetti al pesto
$8.000

Spaghetti al dente cubierto con una salsa de albahaca

Spaghetti a la boloñesa
$9.500

Spaghetti al dente cubierto con una salsa a la boloñesa

Ravioli de espinacas tre formaggi
$9.000

Ravioli relleno de espinaca, queso y cebolla dorada en salsa a los tres quesos.

Ravioli rellenos de champiñones a la boloñesa
$11.000

Ravioli relleno de champiñones, queso y cebolla dorada, en salsa a la boloñesa

Ravioli rellenos de champiñones al pomodoro
$9.000

Ravioli relleno de champiñones, queso y cebolla dorada, en salsa al pomodoro

Ravioli rellenos de champiñones tre formaggi
$10.000

Ravioli relleno de champiñones, queso y cebolla dorada a los tres quesos

Gnocchi al pesto
$8.000

Gnocchi bañados en una exquisita salsa al pesto

Gnocchi al pomodoro
$8.000

Gnocchi bañados en una exquisita salsa al pomodoro

Gnocchi tre formaggi
$9.000

Gnocchi bañados en una exquisita salsa a los tres quesos

Fettuccine a lo alfredo
$8.000

Fetuccine a base de mantequilla, queso parmesano, crema de leche y jamón serrano

Fettuccine con camarones gratinados
$11.000

Fetuccine a la crema con camarones gratinados

Fettuccine a la boloñesa
$9.000

Fettuccine al dente cubierto con una salsa a la boloñesa

Spaghetti al pomodoro
$8.000

Spaghetti al dente con tomates y albahaca.

Fettuccine tre formaggi
$9.000

Fettuccine al dente cubierto con una salsa a los tres quesos

Spaghetti aglio e olio
$8.000

Spaghetti con aceite de olvia y salsa de ajo.

Spaghetti a la carbonara
$9.500

Spaghetti al dente con huevo, tocino, ajo y crema de leche

Spaghetti con camarones gratinados
$11.000

Spagheti a la crema con camarones gratinados

Penne al salmon
$9.500

Penne con salsa y trozos de salmon

Lasagne a la boloñesa
$9.000

Lasaña con salsa de carne, queso y salsa bechamel

Ravioli de espinacas a la boloñesa
$10.000

Ravioli relleno de espinaca, queso y cebolla dorada en salsa boloñesa

Ravioli de espinacas al pomodoro
$8.000

Ravioli relleno de espinaca, queso y cebolla dorada en salsa al pomodoro.

Zuppe/sopas

Sopa de tomates
$3.500
Sopa de cebolla, queso gratinado, y croutones
$4.000
Sopa de pollo y verduras
$5.000

Pizza

Pizza margartia
$7.500

(Tomate, mozzarella y albahaca)

Pizza vegetariana
$7.000

(Tomate, queso, verduras de la estación).

Pizza capriciosa
$9.000

Pizza capriciosa

Pizza Entre Cumbres
$8.500

(Tomate, mozzarella, salame champiñones, jamón).

Postres

Crema volteada
$3.000
Copa de helado
$2.500
Suspiro Limeño
$3.000
Postre del día
$4.000
Tiramisú
$4.000
Sueño de chocolate
$5.000
Cheesecake de maracuya
$4.500

Pescados y Mariscos

Pescado a lo Macho
$10.500

Trozo de pescado sellado cubierto por una exquisita salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco

Pescado al Ajo
$10.500

Delicioso filete de pescado, bañado en salsa y ajo crocante, acompañado de papas cocidas y arroz primavera

Salmon a la mantequilla negra y alcaparras
$11.000

Filete de salmon, bañado en mantequilla, salsa inglesa, pecanas, alcaparras y vinagre blanco; servido con papas doradas, palta y mix de hojas de verduras.

Picante de camarones
$12.000

Camarones bañados en salsa especial peruana y queso de parma, con agregado de papas cocidas y arroz blanco.

Escabeche de pescado
$10.000

Pescado en salsa de ají amarillo, cebolla y pimentones; servido con arroz y camote.

Sudado de pescado
$10.000

Flete de pescado, cocido en fondo marino, salteado con cebolla, tomates y chicha de jora; sazonado con el secreto de la casa, y servido con guarnición de yucas cocidas.

Parihuela
$9.000

Delicioso concentrado de pescado con frutos del mar y trozos de pesca del día.

Tacu tacu en salsa a lo macho
$10.000

Base de porotos cubiertos por una salsa de mixtura de mariscos.

Tacu tacu a la norteña
$8.500

Filete de pescado, guisado a fuego lento, en salsa de cilantro y servido con nuestro tacu tacu de frijoles ligeramente tostado en sartén

Cau cau de mariscos
$10.000

Mixtura de mariscos, sazonados con ají amarillo y servido con arroz primavera.

Pescado a la Normanda
$12.000

Pescado a la plancha, cubierto con espárragos, gratinados con queso y servido con papas fritas

Pescado en salsa de camarones
$13.000
Pescado a la Meuniere
$10.500

Pescado del día, en salsa a la meuniere, mantequilla, limón y pimienta, servido con yuca al vapor o arroz

Pescado al viejo pescador
$10.000

Medallón de pescado a la parrilla, bañado con una salsa de cilantro; acompañado de una mixtura de mariscos y arroz primavera.

Pescado Entre Cumbres
$10.500

Filete de pescado gratinado, acompañado de fettuccine a la crema a las finas hierbas

Pescado a la vasca
$10.500

Filete de pesca del día, en salsa a la vasca, (salsa a base de fondo de pescado y mariscos, vino blanco, pimienta, comino y ajo); acompañado de vegetales salteados

Atún a la parrilla
$12.000

Filete de atún a la parrilla, acompañado de arroz o papas fritas.

Atún a la pimienta
$12.500

Filete de atún a la parrilla, bañado por una salsa de pimienta, acompañado de papas fritas

Atún Entre Cumbres
$12.500

Trozo de atún, en una salsa de mostaza y crema, encrostrado en ajonjolí negro y acompañado de ensalada surtida y palta

Salmón y camarones al wok
$12.000

Exquisito trozos de salmon, junto a suave camarones salteados al wok; servido con verduras chinas y arroz.

Platos de fondo (res y pollo)

Pollo Saltado
$9.000

Delicados trozos de pollo, flambeados con pisco, cebolla morada, tomate y cilantro; acompañado de crocantes papas fritas y arroz blanco.

Lomo Saltado
$10.000

Delicados trozos de filete de res, flambeados con pisco, cebolla morada, tomate y cilantro; acompañado de crocantes papas fritas y arroz blanco.

Filete mignon
$10.500

Filete de lomo vetado en salsa de vino tinto, champiñones a las finas hierbas, acompañado de papas fritas

Lomo mar y tierra
$12.000

Lomo vetado a la parrilla, cubierto por camarones salteados al brandy, salsa de ají amarillo; acompañado de papas fritas

Lomo a las tres pimientas
$10.500

Filete a la plancha, reducido en crema de leche y pimienta a los tres colores; acompañado de arroz

Lomo a la pimienta
$10.500

Filete a la plancha, reducido en crema de leche y pimienta negra; acompañado de papas fritas

Lomo chateaubriand
$11.000

Filete de lomo a la parrilla, en una salsa bearnesa (salsa de la casa, mantequilla y finas hierbas), acompañado de papas fritas

Lomo Strogonoff
$11.000

Lomo vetado salteado (en cubos) con champiñones, pimentón y crema de leche flambeado al brandy y acompañado de papas fritas

Roastbeef de lomo
$12.000

Filete de lomo a la parrilla laminado, en una salsa a la pimienta, acompañado de soufflé de papas

Seco de asado de tira con arroz y frijoles
$12.000
Lomo a la cazadora
$12.000

Lomo a la plancha en salsa especial de tocino, jamón y champiñones, servido con arroz

Kankacho
$13.000

Cabrito horneado y marinado en ají panka y hierbas, acompañado de papas gratinadas, queso de cabra y ají de la casa

Saltado Mediterráneo
$12.000

Filete de res, carne de pollo y camarones flambeados con pisco, cebolla morada, tomate y cilantro, acompañado de crocantes papas fritas y arroz blanco

Adobo de cerdo
$12.000

Tradicional guiso Cusqueño de cerdo con chicha de jora, ají panka, y especies acompañado de arroz

Ají de gallina
$9.000

Trozos de pechuga de pollo, bañados en una crema especial a base de ají amarillo, pan, crema de leche y pecanas

Seco de res
$10.000

Trozos de 300 grs de lomo vetado macerados en chicha de jora y especias; acompañado de arroz blanco y yucas cocidas

Saltado de lomo con camarones
$12.000

Carne de res y camarones ecuatorianos salteados y flambeados al wok; acompañado de arroz y papas fritas.

Tacu tacu con lomo saltado
$11.000

Mezcla de arroz y porotos envueltos y salteados al wok, acompañado de trozos de filete de res, flambeados con pisco, cebolla y tomates.

Pollo tenchi
$9.000

Pollo enrollado con champiñones y crema, reducido en vino blanco y ají amarillo; servido con arroz y palta

Milanesa de pollo
$8.000

Pollo apanado con huevo y harina de pan, acompañado de papas fritas.

Milanesa de lomo
$9.000

Filete de res apanado con huevo y harina de pan, acompañado de papas fritas

Arroces

Arrroz chaufa de carne
$9.000

Preparación Peruana-Oriental a base de arroz salteado al wok, con trozos de carne de res sazonada en salsa de soya, pimentón, cebollín y tortilla de huevo picada

Arroz chaufa de pollo
$8.000

Preparación Peruana-Oriental a base de arroz salteado al wok, con trozos de carne de pollo sazonado en salsa de soya, pimentón, cebollín y tortilla de huevo picada

Risotto al funghi porcini con vegetales
$12.500
Arroz chaufa mixto
$10.500

Preparación Peruana-0riental a base de arroz, salteado con mixtura de mariscos y salsa de soya

Arroz con mariscos
$11.000

Mezcla de arroz, salsa de mariscos y crema de leche, a base de ajíes Peruanos.

Risotto a la huancaina con lomo saltado
$12.000

Lomo saltado montado sobre arroz con crema a la huancaina

Risotto de quinoa con pechuga de pollo
$11.000

Quinoa con crema de leche, quesos y vino blanco; acompañado de pechuga de pollo a la plancha

Risotto al funghi porcini con pechuga de pollo
$11.000

Risotto con champiñones, crema de leche, vino blanco y queso, acompañado de pechuga de pollo

Risotto con filete de res
$12.000

Risotto con champiñones, crema de leche, vino blanco y queso, acompañado de filete de res

Risotto con salmón a la parrilla
$12.000

Risotto con champiñones, crema de leche, vino blanco y queso; acompañado de salmón a la parrilla.

Risotto de vegetales
$8.000

Risotto acompañado de vegetales salteados

Pastas Peruanas

Spaghetti salteado de lomo
$9.000
Spaghetti salteado de pollo
$8.500
Spaghetti salteado de mariscos
$10.000
Fettuccine a la huancaina
$8.000
Fettuccine con frutos del mar
$10.500
Timbal de camarones
$11.500
Spaghetti salteado con verduras
$10.000
Fettuccine a la huancaina con pechuga a la parrilla
$11.000

Carnes a las brasas

Lomo vetado 300grs
$7.500

Filete a la parrilla 300 grs

Filete a la parrilla 300 grs
$8.500
Porción de longanizas (3 unidades).
$3.500
Pechuga deshuesada 250 grs.
$6.000
Costillar de cerdo 300 grs.
$5.000
Parrillada para dos personas
$30.000

Lomo vetado (400 grs.), pollo deshuesado (300 grs.), cerdo vetado (300 grs.), chorizos (2 unidades), prietas (2 unidades), acompañada de porción de papas fritas y ensalada surtida.

Parrillada para cuatro personas
$40.000

Lomo vetado (800 grs.), pollo deshuesado (600 grs.), cerdo vetado (400 grs.), chorizos (4 unidades), prietas (4 unidades), acompañada de dos porciones de papas fritas y dos porciones de ensalada surtida.

Asado de tira (2 tiras)
$12.000

Acompañamientos

Arroz
$2.000
Champiñones salteados
$4.000
Papas doradas
$2.500
Papas fritas
$2.500
Puré a las finas hierbas
$3.000
Puré picante
$3.000
Puré clásico
$3.000
Papas rústicas
$4.000

Papas salteadas con mantequilla a las finas hierbas y aceitunas

Vegetales a las parrilla
$3.500

Vegetales de la estación grillados a la parrilla

Vegetales salteados
$4.000

Vegetales de la estación a la mantequilla salteados con vino blanco.

Ensaladas

Ensalada a la Chilena
$3.000

Ensalada a la Chilena

Ensalada surtida
$3.500

Ensalada surtida

Ensalada César con pollo
$5.000

Trozos de pollo, lechuga, croutones, queso parmesano, champiñones, acompañado de aderezo césar

Ensalada Entre Cumbres
$3.500

Aceitunas, tomate, lechuga, choclo y queso

Ensalada de atún
$4.000

(Lechuga fresca, cebolla, zanahoria huevo, aceitunas negras, acompañados de trozos de atún).

Ensalada campesina
$5.000

Lechuga, tomate, palta, choclo, acompañada de pechuga de pollo

Ensalada Mediterránea
$5.000

(Lechuga, queso de cabra, alcaparras, prosciutto y tomate cherry).

Ensalada de quinoa
$5.000

Quinoa, queso fresco, tomate, aceitunas, pimentón, lechuga, acompañada de vinagreta de la casa

Tabulé de quinoa
$6.500

Quinoa con queso parmesano, tomate, cebolla con limón y aceite de oliva

Tortilla de verduras
$5.000

Tortilla a base de huevo y verduras de la estación

CUCINA ITALIANA: Antipasti/entradas

Tabla Toscana
$7.000

Tabla de quesos, jamones, salame italiano y aceitunas

Arancini di riso
$8.000

Masas de arroz rellenas de queso y carne, fritas al panko y acompañadas de salsa al pomodoro

Vegetales al pomodoro
$4.000

Vegetales cubiertos de salsa al pomodoro y queso parmesano

Bebidas

Botella de champagne
$1.500
Copa de champagne
$3.500
Café
$2.500
Botella de agua
$1.500
Botella de vino
$15.000
Vaso de vino
$3.500

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea