Volver

Menú Estancia El Cuadro

  • a la carta

a la carta

Entradas

Trilogía de ceviches de las costas de Chile
Cereal de amaranto sobre puré de palta al jengibre
Ensalada verde acompañada de berenjenas apanadas en quínoa y aderezo de frutos rojos
Pulpo al chimichurri sobre vegetales grillados y crocantes de zanahoria
Crema de zapallo (de nuestra huerta) con zestes de naranja y parmesano crujiente

Platos principales

Salteados de res y camarón al ajillo acompañados de un nudo de papas hilos
Corte de filete de res en salsa de carmenere al romero y corte de filete de cerdo en salsa de mostaza antigua

Servidos con aros de polenta y tocino

Tierno corte de res en cocción lenta con salsa de piñones nativos sobre papas rústicas
Filete de congrio al pesto en salsa de lapas y pastelera de choclo
Degustación de pastas en trilogía de salsas: pimientos asados, setas silvestres y albahaca
Extravagancia de papa negra y pernil bañado en caldo de mar y migas de espirulina
Consultar por la opción vegetariana/vegana del día

Postres

Suave lingote de bayas silvestres en cremosidad de limón al cedrón
Tarta de maracuyá sobre bizcocho y salsa de chocolate
Trilogía chilena: Turrón de vino, chilenito y helado de harina tostada
Manzana asada en salsa de canela y nido de cacao crujiente
Dulce crema de amaretto acompañada con isla esponjosa de plátano
Bizcocho de palta y cacao con tropical de piña y coco escalfado

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea