Volver

Menú Estró (The Ritz-Carlton Santiago)

a la carta

Para comenzar

Ceviche "Isla de Pascua" con salmón del pacífico
$9.000
Tiradito con ostiones de Tongoy, emulsion de ají amarillo, caviar de limón y chalaquita de cebolla
$9.000
Sorrentino de Jaiba de Pichilemu, crema de choclo , polvo de jamón serrano y aire de albahaca
$8.000
Ensalada de locos valdivianos, mayonesa de ají verde, pepino y caviar de limón
$13.000
Crudo de filete sureño, yema de huevo confitado y pan de castañas
$9.000
Croqueta de centolla, gremolata con papaya del Elqui, palta, crema de camote y pistachos
$9.000
Fritos de langostinos australes, espuma de limón sutil y tierra de cilantro
$9.000
Ceviche de tofu frito, champiñones, palta, quínoa crocante y leche de tigre de maracuyá
$10.000

Para compartir

Croquetas con chupe de camarón, queso mantecoso y pebre
$10.000
Fritos de congrio con alioli de salsa verde y ensalada chilena
$10.000
Sopaipillas rellenas con mechada, queso de cabra y chancho en piedra
$9.000

Ensaladas

Benedictina: zanahoria, brócoli, tomate cherry y espárragos asados, huevo pochado, salsa ranch, garbanzos y yuca frita
$12.000
Toscana: Bococcinos fritos, rucula hidropónica, tomates deshidratados, aceitunas Kalamata, quínoa crocante y vinagreta de chile dulce
$11.000
Salpicón marino: Salmon ahumado, ostiones, camarón, papas chilotas, coleslaw, gajos de palta y reducción de soya
$11.000

Fondos

Salmón en costra de pimienta rosada, salteado de apio y brócoli, emulsión de berros con salsa de yogurt y miel multifloral
$15.000
Pesca del día, puré de espárragos asados salteado de habas con menta,, salsa de pimiento rojo y merkén
$15.000
Entraña a la parrilla, chimichurri patagónico con merkén, texturas de papas chilotas y crema de ajo negro
$16.000
Congrio al sartén, poroto con almejas guisados, alioli de ajo chilote y salsa de ají amarillo con cilantro
$16.000
Tataki de atún del pacífico especiado, quínoa crocante, pebre de menta, puré de palta y leche de coco
$15.000
Papardelle al huevo con crema de alcachofas, cubos de palta con espinaca y shitakes confitados
$11.000
Risotto con pulpo al merkén, ragout de tomates , panceta ahumada, olivas de Valle Grande y reducción de balsámico
$12.000
Capelleti de cordero ahumado, hongos salteados, verduras salteadas de estación y aire de parmesano
$13.000
Duo de pato con polvo de pimientas, puré de betarraga y naranja, salteado de mango y demi glace de maracuyá
$16.000
Cordero magallánico, pebre caliente de lentejas germinadas y palta, puré de manzana asada y salsa de cerveza negra artesanal
$17.000
Filete de res ahumado, portobellos al carmenere, emulsión de hongos y salsa de morchellas patagónicas
$15.000

Sandwich (Todos nuestros sándwiches van acompañados - Papas gajo o Ensalada verde )

Costillar de cerdo ahumado en BBQ, coleslaw, pickles con pan de brioche de ajo y jengibre
$11.000
Hamburguesa de res, queso savoyard , rucula y ketchup de bourbon
$12.000
Sandwich de pescado frito, tomate, cebolla morada , ají verde , salsa tártara en pan brioche de sepia
$12.000
Hamburguesa Beyond , tomate, lechuga, pepinos encurtidos y queso vegano
$12.000

Postres

Mousse de nectarín, centro de vainilla, bizcocho de cereales, crumble de pimienta rosada y helado de mascarpone.
$6.000
Parfait de té verde, berries sobre suave biscocho de té matcha y sorbete de granada y jengibre.
$6.000
Bavaroise de mascarpone, ceviche de kiwi y piñas, cremoso de maracuyá y suspiros de papaya del Elqui.
$6.000
Lingote de chocolate y naranja, cereza y cremoso de chocolate caraibe y sorbete de cacao y berries.
$7.000
Cremoso de mandarina, cubos de coco, compota de cítricos y helado jengibre con avellanas chilenas
$6.000

Bebidas

Botella de champagne
$19.000
Copa de champagne
$6.700
Café
$3.000
Botella de agua
$3.900
Media botella de agua
$1.700
Botella de vino
$19.000
Vaso de vino
$4.900

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea