Volver

Menú Europeo

  • a la carta

a la carta

Entradas

Ostras
Pulpo traído de Robinson Crusoe, cenizas, palta y brotes
Mollejas, queso de cabra, hojas y acidez
Locos, ajo negro, vegetales, caldo infusionado
Pez del día, texturas
Hígado de pato
Ensalada del día
Consomé o crema del día

Fondos

Ensalada verde con pollo de grano ahumado + 4 meses de guarda de queso de Chiloé
Plato del chef del día
Lazos de pasta, consomé de carne, huevos de codorniz, lengua y camarones del río del Limarí
Pesca del día acompañada de puré ácido, vegetales de temporada, salsa de choritos; toques de picor ahumado
Pesca de profundad del día, vegetales y almejas
Nuestra carne de la semana hecha al carbón servida en la mesa, acompañada de texturas de hígado, hongos y hojas
Lomo vetado con hueso (400 g con huesi, bone-in)
Filete (250 g)
Asado de tira, masa al vapor, hojas verdes y salsas infusionadas
Panza de cerdo con papa apio, reducción de su cocción y crocantes de topinambur
Arroz cocinado en caldo morado, queso y vegetal acompañando el filete, camarones y texturas de la temporada

Postres

Chirimoya y guayaba chilena en frío
Chocolate, flores, helado y salsa caliente
Pastel de frutos rojos, yogurt y vainilla
Frutas en distintas texturas y sorbet de pepino

Libre de gluten y lactosa

Helados y sorbetes de la casa
Variedad de quesos curados de Chiloé 4,8 y 12 meses

No puede reservarse en TheFork

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar