Volver

Menú Guría

  • a la carta

a la carta

Pescados y mariscos

Ceviche de pulpo
$9.400
Camarones al pil pil
$8.600

Pastas

Ravioli de berenjena
$8.700
Sorrentino de cordero
$9.500
Risotto de camarón
$9.500
Risotto mar y tierra
$9.500

Entradas y tapas

Tortilla de papas
$5.000
Tortilla de papas con chorizo español
$5.500
Pimientos del piquillo
$7.500
Pulpo a la gallega
$9.400
Pollo crocante
$7.400
Camarones mar y tierra
$8.600
Calamares a la romana con salsa tártara
$8.500

Carnes

Chuletas de cordero y risotto funghi
$11.900
Pollo relleno
$9.800

Pescados

Bisque de camarones
$9.900
Con risotto de camarones
$9.900
A la diabla
$10.500

Ensaladas

Ensalada de camarones y calamares
$7.000
Ensalada del huerto
$5.900
Ensalada de pollo
$7.000

Postres

Flan de la casa
$2.900
Mousse de maracuyá
$3.500
Pie de manzana con crema de canela
$3.500
Helado de la casa
$4.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea