a la carta

ENTRADAS

ENSALADA MEDITERRÁNEA
$7.800

Mix de lechugas, aceitunas negras, queso parmesano, pimientos asados, tomates secos, champiñones y croutones. Servida con dressing. Lettuce mix, black olives, parmesan cheese, roasted peppers, sundried tomatoes, mushrooms and croutons. Served with dressing.

CEVICHE PESCADO DEL DÍA
$9.800

Cubos de pescado del día marinados con limón sutil, cilantro, rocoto, leche evaporada y especias (jengibre) servido con choclo, camote, yuca y cebolla morada en pluma. Fish cubes of the day marinated with sutil lime, coriander, “rocoto”,evaporated milk and spices (ginger and garlic). Served with peruvian corn, sweet potato, yucca and red onions

PULPO MEDITERRÁNEO
$9.800

Pulpo, alcaparras, cebolla morada, aceitunas, tomate, albahaca y toques de limón y aceite de oliva, acompañado de tostadas de pan casero. Octopus, olives, basil, purple onions, capers, lemon and olive oil, accompanied of bread toast.

CEVICHE MIXTO
$12.900

Mix de mariscos de temporada , marinados con limón sutil, cilantro, rocoto, leche evaporada y especias (jengibre) servido con choclo, camote, yuca y cebolla morada en pluma. Seasonal seafood, marinated with sutil lime, coriander, “rocoto”,evaporated milk and spices (ginger). Served with peruvian corn, sweet potato, yucca and red onions.

MIXTURA PARMESANA
$12.900

Mix de mariscos de temporada en mezcla de queso parmesano, crema y Pisco. Seasonal seafood mix in a mixture of Parmesan cheese, cream and Pisco.

ENSALADA ESPAÑOLA
$7.800

Mix de lechugas, rúcula, láminas de queso de cabra, jamón serrano, tomates secos, nueces y manzana verde. Servida con dressing de aceto, oliva y mostaza dijon Lettuce mix, arugula, goat cheese plates, serrano ham, sun dried tomatoes, walnuts and green apple. Served with dressing of balsamic, olive and mustard.

MEJILLONES EN SALSA TRES QUESOS
$7.800

Mejillones en salsa de quesos acompañados de papas chaucha. Mussels in cheese sauce accompanied by chaucha potatoes.

ENTRADAS VEGANAS

CEVICHE DE CHAMPIÑONES
$9.800

Champiñones confitados cortados en láminas, mix de quínoa (roja, negra, perlada), yuca, choclo peruano, camote, palta en cubos y cebolla morada, marinado con jugo de limón sutil, sal de mar, aceite de oliva, cilantro. Confited mushrooms in slices, Quinoa mix (red, black, pearly), yucca, peruvian corn, sweet potato, avocado cubes and red onions; marinated with sutil lemon, coriander, sea salt, olive oil.

ENSALADA CAPRICHOSA
$7.800

Mix de lechugas, aceitunas negras, queso vegano, pimientos asados, tomates secos, champiñones y palos de ajo y/o aceituna. Servida con dressing. Lettuce mix, black olives, vegan parmesan cheese, roasted peppers, sundried tomatoes, mushrooms garlic and olive sticks. Served with dressing.

CREMA DE ZAPALLO CAMOTE
$4.800

Crema de zapallo camote y crema de coco. Sweet potato pumpkin and coconut cream.

CEVICHE MAR DE AMORES
$7.800

Cochayuyo (coyofe), cebolla morada en pluma, trilogía de pimentones en brunoise, hojas de perejíl marinados con limón sutil y ajo; servido con ají verde en oliva y pan casero. Cochayuyo (coyofe), purple onion in pen, trilogy of bell pepper in brunoise, parsley leaves marinated with sutil lemon and garlic; Served with green chilli pepper in olive oil and homemade bread.

CARNES

IL COMMENDATORE
$10.800

Lomo Vetado, servido con ensalada tibia de espárragos, palmitos, tomate cherry, corazón de alcachofa, aceitunas negras y mix de verdes. Rib eye steak, served with asparagus tepid salad, hearts of palm, cherry tomatoes, mixed salad, artichokes and black olives.

NAPOLEÓN DE FILETE
$10.800

Filete, con papas parmesanas (papas, queso, crema, habas y cebollín) cebollas caramelizadas al vino tinto. Tender fillet accompanied with parmesan potatoes (potatoes, cheese, cream, beans and chive) onions caramelized with red wine

FILETE MAR Y TIERRA
$13.900

Medallón de filete acompañado con risotto de camarones, salsa de crema y vermouth bianco, champiñones salteados. Fillet acompanied with shrimp rissotto, cream sauce and vermouth bianco, sauteed mushrooms

EL CAMPERO
$14.900

Muslo de pato confitado ó Garrón de Cordero acompaño de pastelera de choclo, tomates cherry, champignon, espárragos; brunoise de manzana y damasco turco flambeado en whisky. Duck thigh confit or Lamb with accompaniment of corn pastry, cherry tomatoes, champignon, asparagus; Apple brunoise and turkish damask flambéed in whiskey.

DEL MAR

RISOTTO FRUTTI DI MARE
$12.900

Rissotto en salsa de mariscos de temporada con bisque y crema. Risotto seasonal seafood sauce with bisque and cream

ATÚN DEL ARCHIPIELAGO
$11.900

Lomo de Atún sellado en costra de sésamo, con espárragos, acompañado de timbal de palta y tomate en cubos aderezado con aceite de sésamo, servido con salsa agridulce de soya y miel. Tuna Fillet sealed on a crust of sesame topped with avocado and tomatoes cubes with sesame oil and a top of asparagus served with a oriental sauce (soya and honey)

MAREA DULCE
$12.900

Filete de pescado blanco, sobre napoleón de quínoa (quinoa, tomate cherry, champiñón, albahaca y reducción de salsa de soya) y puré de habas servida con criollita de mango, cebolla morada y cilantro y helado de coco y rocoto. White fish fillet on quinoa (quinoa, cherry tomato, mushroom, basil and soy sauce reduction) and mashed beans served with a mango, onion and coriander creole and ice cream a coconut-rocoto

SALMON Y COMPAÑÍA
$12.900

Salmón acompañado de pastelera de choclo con pesto de albahaca y ceviche de camarones tibio. Salmon accompanied by a corn cream, pesto and basil and a warm shrimp ceviche.

PULPO EN RISOTTO
$12.900

Pulpo sellado en aceite de oliva servido con risotto de camarones. Octopus sealed in olive oil served with shrimp risotto.

PASTAS

FETUCCINE / SPAGHETTI / GNOCCHI
$8.900

Salsa a elección (pomodoro - alfredo - Pesto) Sauce of choice (pomodoro - alfredo - Pesto)

PANZOTTI ALCACHOFA
$9.800

Panzotti relleno de alcachofa y queso parmesano. En una reducción de vino gewurztraminer, crema y vegetales salteados (espárragos, tomate cherry, champiñones). Panzotti filled with artichoke and parmesan cheese. Served with a gewurztraminer wine and cream sauce, accompanied with sautéed vegetables (asparagus, cherry tomato, mushrooms).

PANZOTTI BERENJENAS
$9.800

Panzotti relleno de berenjenas asadas en ajo y romero, cebolla caramelizada, queso de cabra . En una reducción de vino gewurztraminer, crema y vegetales salteados (espárragos, tomate cherry, champiñones). Panzotti filled with roasted eggplant/aubergine with garlic and rosemary, caramelized onion, goat cheese. Served with a gewurztraminer wine and cream sauce, accompanied with sautéed vegetables (asparagus, cherry tomato, mushrooms).

RAVIOLI EN TINTA
$9.800

Pasta en sepia de calamar rellena de carne de jaiba, queso crema y zeste de limón, servido en salsa de camarones. Black raviolis stuffed with crab, cream cheese and lemon zeste served in shrimps cream sauce.

MEZZALUNA DE RES
$10.800

Pasta rellena de carne guisada en verduras, coronados con queso de cabra, albahaca y tomates salteados en brunoise servido en salsa de queso azul. Opcional con salsa Pomodoro Pasta filled with beef fillet, toped with goat cheese, basil and sautéed tomatoes in brunoise served in blue cheese sauce. Opcional Pomodoro Sauce

FETUCCINE FRUTTI DI MARE
$12.900

Fetuccine en salsa de mariscos de temporada con bisque y crema coronado con cilantro. Fetuccine in a seasonal seafood sauce with bisque and cream; topped with coriander.

PRINCIPALES VEGANOS

PANZOTTI DEL CAMPO
$9.800

Pasta de betarraga rellena de garbanzos, pimentones y ajos asados; en salsa nueces, oliva, crema de coco y cilantro. Beet pasta stuffed with chickpeas, bell peppers and roasted garlic; in sauce of nuts, olive oil, coconut cream and coriander.

NAPOLEON VEGANO
$9.800

Seitan sobre papas parmesanas (papas, queso vegano, crema de coco, habas y cebollín) y cebollas caramelizadas al vino tinto. Acompañado de pimientos y zucchinis asados Seitan on Parmesan potatoes (potatoes, vegan cheese, coconut cream, beans and chives) and caramelized onions with red wine. Accompanied with roasted bell peppers and zucchinis.

TENTACIÓN DE QUINOA
$9.800

Timbal de quínoa, Mango y palta. Ensalada tibia de espárragos, palmitos, tomate cherry, corazón de alcachofa, aceitunas negras. Timbal of quinoa, mango and avocado. Asparagus tepid salad, hearts of palm, cherry tomatoes, mixed salad, artichokes and black/green olives.

FETUCCINE PESTO
$8.900

Pasta fresca en pesto a base de: albahaca, rúcula, cilantro, nueces, almendas y aceite de oliva. Fresh pasta in pesto based on: basil, arugula, coriander, walnuts, almonds and olive oil.

RISOTTO DE ZETAS
$9.800

Risotto con zetas deshidratadas, vino tinto, albahaca, queso vegano y espárragos. Risotto with dehydrated zetas, red wine, basil, vegan cheese and asparagus.

MEZZALUNA DE COYOFE
$9.800

Pasta rellena de cochayuyo (coyofe), pimentones, cebolla, perejíl y ajo en salsa pomodoro con aceitunas negras y albahaca. Pasta stuffed with cochayuyo (coyofe), bell pepper, onion and garlic in pomodoro sauce with black olives and basil.

POSTRES

Tiramisu del Chef
$5.800

Elaborado con mascarpone sin huevo

Dulce Pecado
$6.000

Crema de maracuyá sobre daquoise de coco borracho, decorado con gelatina de maracuyá, mermelada de berries acompañado de helado de maracuyá.

Delirio de Chocolate
$6.200

Mousse de chocolate bitter y licor araucano sobre tierra de chocolate, coronado con galleta waffle y cemoso de chocolate blanco, decorado con salsa de chocolate, acompañado de helado de chocolate y sopa de chocolate blanco y naranja.

PIÑA COLADA VEGAN FRIENDLY
$5.000

Helado vegano de Piña Colada (crema vegan, crema de coco, coco rallado, ron de coco, pulpa de piña) acompañado de piña gold flambeada. Pina Colada vegan ice cream (vegan cream, coconut cream, grated coconut, coconut rum, pineapple pulp) accompanied by flambéed gold pineapple.

BROWNIE CON HELADO VEGAN FRIENDLY, Consulte opción sin gluten / See gluten free option
$5.000

Brownie con mermelada de berries, acompañado de helado vegano de frambuesa y arándano. Chocolate brownie accompanied by raspberry and blueberry vegan ice cream.

PIZZAS

MARGARITA
$5.800

Salsa Pomodoro, queso mozzarella y parmesano, albahaca Pomodoro sauce, mozzarella and parmesan cheese, basil

CUATRO ESTACIONES
$7.800

Cuatro ingredientes a elección sobre base de salsa pomodoro y mezcla queso mozzarella y parmesano: Aceitunas, champiñones, pimentones, alcachofa, palmitos, jamón, espárragos, tomate cherry, jamón serrano. Four ingredients of your choice based on pomodoro sauce and mix mozzarella and parmesan: Olives, mushrooms, bell pepper, artichoke, palm heart, ham, asparagus, cherry tomato, serrano ham.

CAPRESSE
$7.800

Salsa pomodoro, queso mozzarella y parmesano, tomate cherry, albahaca, queso cabra Pomodoro sauce, mozzarella and parmesan, cherry tomato, basil, goat cheese

MEDITERRÁNEA
$7.800

Salsa Pomodoro, queso mozzarella y parmesano, aceitunas, tomate seco, queso de cabra y rúcula. Pomodoro sauce, mozzarella and Parmesan cheese, olives, dried tomatoes, goat cheese and arugula.

TROPICAL
$7.800

Salsa Pomodoro, queso mozzarella y parmesano, jamón, piña, palmitos Pomodoro sauce, mozzarella and parmesan cheese, ham, pineapple, palm heart.

QUATRO QUESOS
$7.800

Salsa Pomodoro, queso mozzarella, parmesano, cabra, queso azul. Pomodoro sauce, mozzarella cheese, parmesan, goat and blue cheese.

PIZZA CUATRO ESTACIONES VEGAN FRIENDLY
$7.800

Cuatro ingredientes a elección sobre base de salsa pomodoro y queso mozzarella vegano: Aceitunas, champiñones, pimentones, alcachofa, palmitos, espárragos, tomate cherry, albahaca, rúcula, jamon vegan Four ingredients of your choice based on pomodoro sauce and vegan mozzarella: Olives, mushrooms, bell pepper, artichoke, palm heart, asparagus, cherry tomato, basil, arugula, vegan ham.

Bebidas

Botella de champagne
$15.000
Copa de champagne
$3.800
Café
$1.800
Botella de agua
$4.200
Media botella de agua
$1.500
Botella de vino
$15.000
Vaso de vino
$3.600
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