Volver

Menú La Bodeguita de Miguel Torres

  • a la carta

a la carta

Tentempiés

Churrascas con pebre machacado y queso de cabra
$5.900
Tapas de criadillas de cordero
$5.900
Nuestra quesería (tablas)
$16.500

Selección de 25 gramos, con cortes de queso de cabra y oveja con diferentes recetas de Extremadura, España

Jamón Ibérico de bellota (80 gr.)
$16.500

De Extremadura, D.O

Pescado curado
$5.900

Pesca del día con sal de mar y azúcar, servido con crocante de algas y alioli de palta

Abriendo la mesa

Ceviche del día
$8.900
Tartaro de res
$8.900
Pulpo de temporada
$10.900
Carpaccio de lengua
$7.900

Cocina del pescador

Croquetas de cochayuyo (gluten free)
$10.500

Se acompañan con picadillo de habas, zapallo ahumado, poroto granado, ensaladilla de cilantro, ají verde y cebolla

Estofado de pescado (gluten free)
$10.900

Medallones con pesca del día estofada en cebolla, tomate, apio, luche, con zanahorias y papas rebanadas

Pescado al fierro
$12.900

Pescado a la parrilla con chimichurri, milcao y hojas verdes de espinaca, con acelga y cale salteadas

Pejerrey al dedo
$10.500

Pejerrey frito en suave batido, con salsa tártara y ensalada chilena

Cocina de casa y campo

Ossobuco de ternera (gluten free)
$14.500
Pastel de choclo versión “La Bodeguita”
$10.500

Suave pastelera con pino de hongos, huevo, aceitunas y pasas

Lomo liso al carbón (gluten free)
$14.900
Asiento de cordero
$13.900

Cocinado en su punto a la parrilla, con ulpo de harina tostada y chucrut de repollo morado y manzana verde

De nuestra huerta

Mix de tubérculos y setas
$6.900

Papa chilota, betarraga, zanahoria, puerro, setas y rabanitos coronados con aliños de la casa

Verduras a la brasa
$6.900

Surtido que incluye brócoli, zapallo camote, coliflor, portobello, quínoa, hojas de mizuna y vinagreta de mostaza

Ceviche marino de setas
$6.900

Base de champiñones ostras, parís y portobello, ulte, luche, pimentones asados, cubos de palta y leche de tigre. Suma un mix de hojas verdes

Tártaro de hortalizas
$6.900

Remolacha y zanahoria confitados, zapallito italiano y rábanos braseados con mayo de garbanzo y mix de hojas verdes

Dulce final

Degustación de helados
$5.900

Sabores a elección de acuerdo a la temporada

Celestino al estilo bodeguita
$5.900

Flambeado en Brandy Torres Orange, con panna cotta de dulce de leche y helado de setas

Crocante de chocolate y pistachos
$6.900
Postre de malta con huevo (sin alcohol)
$6.900

Cremoso de malta con huevo, merengues y aire de malta

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea