Volver

Menú La Jovita

  • a la carta

a la carta

Platos principales

Ceviche de pulpo

Ingredientes de calidad y la mejor preparación, son los significados más representativos de este plato

Paila marina La Jovita

Combinación perfecta de los mariscos más representativos de nuestra costa y con un sabor incomparable

Mero a la plancha
Pulpo a la gallega
Ceviche La Jovita

Nuestro ceviche no tiene comparación... mezcla de pescados y frutos de mar de incomparable calidad y el justo toque ácido

Machas a la parmesana
Calamares tempura
Pastel de jaiba
Merluza austral
Caldillo de congrio
Pescado La Jovita

Pescado del día bañado en salsa blanca, machas, camarones y fondos de alcachofa. Acompañado de arroz atomatado

Timbal de jaiba
Palta La Jovita

Clásica e incomparable. Frescas y cremosas paltas, rellenas con centolla cuidadosamente seleccionada de nuestros canales patagónicos

Salmón grillé
Locos mayo
Locos en salsa verde
Camarones al Pil Pil
Langosta La Jovita

Directamente desde Juan Fernández a su mesa, presentada con la excelencia que solo La Jovita entrega

Atún rojo a la plancha
Congrio frito

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea