Volver

Menú La Mangiata

  • a la carta

a la carta

Antipasto e Minestre (Entradas, Tablas para Compartir y Sopas)

Crostini della Casa
$5.400

(Rodajas de pan rústico aromatizado con ajo y aceite de oliva con acompañamiento del día

Polpettine di carne
$7.600

Albondigas de carne de res con salsa del dìa y pan rustico

I Tre Calzoni
$7.600

Tres calzoni Jamon -Alcachofas, Prosciutto-Scamorza, Berenjenas-Pimentones asados

Carpaccio di Salmone
$7.900

Finas láminas de Salmón Ahumado, alcaparras, rúcula, queso parmesano, limón y aceite oliva

Polpo e patate
$8.700

Tabla de pulpo y papas salteados

Rustico
$7.900

Pan rustico con aceite aromatizado al ajo y 100 grs. de prosciutto crudo italiano en laminas

Antipasto di Mare
$14.700

Tabla con 6 machas a la parmesana, 6 camarones ecuatorianos apanados ,6 ostiones y calamares salteados al ajillo

Brodo del Giorno
$3.800

Crema o Sopa del día

Insalate

Insalata Romana
$7.600

Lechugas, pollo cocido, queso, rúcula, palmitos y crutones

Insalata e Salmone
$8.700

Lechuga,aceitunas,fondos de alcachofas,palmitos,crutones,salmón ahumado

Insalata Caprese al Salmone e Avocado
$11.900

Mozzarella Fior di Latte, tomates,aceite de albahaca, salmón ahumado y palta

Pesce e Carne (Las carnes y pescados, tienen una demora aproximada de 30 minutos, por lo tanto sugerimos de solicitarlos cuando cuenten con suficiente tiempo para la espera)

Salmone al Martini
$9.800
Pesce Spada al Salmoriglio
$9.800

Albacora con vinagreta Siciliana

Cotoletta alla Napoletana
$7.900

Milanesa de Vacuno con salsa pomodoro y mozzarella

Filetto al Pepe
$10.900
Brasato
$7.900

Carne Mechada

Pesce del giorno
$8.700

Pescado del día. Vieja, Bilagay, Jerguilla,Rollizo, según disponibilidad

Contorni

Patate al rosmarino

papas salteadas al romero

Polenta Cremosa
Purè del giorno
Insalata Verde

ensalada de hojas verdes

Pasta Semplice

pasta al pomodoro

Le Paste

Spaghetti o Fettuccine o Fettuccine Verdi
$6.900

Espinacas

Gnocchi di Patate
$6.900
Gnocchi di Spinaci
$6.900

Espinacas

Gnocchi al nero di seppia
$6.900

Gnocchi de Tinta de calamar

Cavatelli
$7.200

Pasta seca hecha a mano a base de harina de semola

Garganelli
$7.200

Pasta seca hecha a base de harina de semola

Cannelloni di Pollo
$7.900
Lasagne della casa
$8.200

Lasañas producidas solo de Viernes a Domingo)

Ravioli di Carne
$8.200
Sorrentini ai frutti di mare
$8.200

Pasta rellena con chupe de mariscos en salsa de crema y azafrán

Agnolotti Tri-Funghi
$8.200

Pasta rellena con tres variedades de setas en salsa al Late Harvest

Fettuccine al ragú di polpette
$8.200

Fettuccine en salsa de albóndigas

Pansotti con salsa di noci
$8.200

Pasta rellena con ricotta y espinacas con salsa de nueces

Canelloni di Carne
$8.200
Lasagne alla Bolognese
$8.900
Pinoli con salsa ai fungí porcini
$8.900

Pasta de ricotta y espinacas con salsa de setas italianas porcini

Tortelloni Neri di Salmone
$8.900

Pasta negra de tinta de calamar rellena con salmón y ciboulette

Le Salse (Salsa Extra, cobro adicional $1.800 Salsa allo scoglio y 4 Formaggi tienen un valor adicional de $1.300)

La Mangiata

Crema y Salsa de Tomates

Pomodoro

Salsa Simple de Tomates

Carbonara

Tocino ,Huevo

Bolognese

Carne y Salsa de Tomates

Amatriciana

Tocino Salteado y Salsa de Tomates

Carciofi

Crema y Alcachofas

Pesto

Albahaca, Queso, Nueces, y Aceite de Oliva

4 Formaggi

Gorgonzola, Fior di Latte, Pecorino y Goya

Spinaci

Espinacas, queso rallado y crema mixeados

Alfredo

Crema y Jamón

Noci

Crema, Nueces y Ajo

Puttanesca

Aceitunas, Alcaparras, Anchoas y Ají

Allo Scoglio

Choritos, camarones,anillos de calamares salteados en vino blanco y un toque de tomates

Boscaiola

Setas, Vino Tinto y Carne

Panna

Crema y Queso

Arrabbiata

Aceitunas, Alcaparras y Ají

Burro

Mantequilla

Formaggio Roquefort

Queso Azul y crema

I Risotti (Los Risotti tienen un tiempo de preparación aproximado de 30 minutos)

Risotto ai gamberetti
$8.900
Risotto ai frutti di mare
$9.200

arroz en tinta de calamar, camarones, choritos ,ostione y calamares

Risotto ai fungí porcini e filetto
$9.200

Le Pizze (Todas nuestras pizzas son a la piedra y tienen una base de salsa de tomates y queso mozzarella)

Margherita
$6.700

(Base)

Olive
$7.100

(Base y Aceitunas)

Funghi
$7.100

(Base y Champiñones)

Pimentones
$7.100

(Base y Pimentones)

Asparagi
$7.500

(Base y Espárragos)

Vegana
$7.500

(Base sin queso, mix de hojas verdes y aceto balsámico)

Carciofi
$7.500

(Base y Fondos de Alcachofas)

La Mangiata
$7.600

(Base y Anchoas)

Italia
$8.200

(Base, Salame y Jamón)

Diavola
$8.200

(Base, Choricillo Español y Ají)

Napoletana
$8.200

(Base y Jamón Cocido)

Vegetariana
$8.200

(Base, Fondos de Alcachofas, Champiñones, Espárragos y Choclo)

Capricciosa
$8.200

(Base, Fondos de Alcachofas, Aceitunas, Champiñones)

4 Stagioni
$8.200

(Base, Champiñones, Salame, Aceitunas y Jamón Cocido)

Pollo
$8.900

(Base, pollo y un toque crema de espinacas)

Mare
$9.100

(Base y Mariscos Surtidos)

Salmone
$9.700

(Base, Queso crema y Salmón Ahumado)

Prosciutto
$9.700

(Base y Jamón Crudo Italiano)

Texana
$9.700

(Base , carne y cebolla caramelizada)

Gamberetti
$9.700

(Base y 12 Camarones Ecuatorianos calibre 26/30)

A lo Pobre
$9.800

(Base, carne, cebolla caramelizada, huevos)

Caprese
$9.800

(Base con mozzarella Fior di Latte , tomates cherry y pesto de albahaca)

Meneghina
$9.800

(Base con queso Scamorza ahumada y tomates secos hidratados en oliva)

Balanzone
$9.800

(Base con mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Crudo y Rucula)

Gianduia
$9.800

(Base con mozzarella Fior di Latte, Ostiones al pil pil)

Fracassa
$9.800

(Base con mozzarella Fior di Latte, Machas y Tomates secos hidratados en oliva)

4 Formaggi
$10.200

(Base, Gorgonzola, Goya, Mozzarella y Gruyere)

Dolci

Gelato Simple
$1.800
Gelato Doble
$2.500
Pannacotta
$2.900
Tiramisú
$3.500
Zuccotto alla Fiorentina
$3.500
Torta Mangiata
$3.500
Cheescake
$3.500
Creme Brulé
$3.500
Cassata Siciliana
$3.500
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.