Volver

Menú La Petite France

  • a la carta

a la carta

Entradas

La cassolette de clams gratinée
$5.900

Cassolette de almejas gratinadas en queso de cabra

Le pâté du chef
$4.700

Pate hecho en casa de liebre, conejo, cerdo o pollo según época

Le camembert frit
$5.900

Queso camembert apanado y frito sobre un nido de mesclum de hojas verdes

Les escargots a l'Alsacienne
$6.500

Caracoles de viña al ajillo

La salade de volaille
$5.700

Lechuga, tomate, champigñones frescos, palta, huevos, lonjas de pollo caliente y vinaigrette

Platos para picar

Plateau degustation
$9.400

Mesa de queso variados, paté del chef, jamón serrano, galletas, mermelada de cebolla

Plateau fromage
$5.100

Tabla de quesos surtidos, gallegas, mermelada de cebolla

Las carnes

Le navarin d'agneau
$10.900

Chuletitas de cordero al vino blanco con verduras y papas al vapor

L'entrecôte au bleu
$11.200

Lomo vetado en salsa de queso azul con mil hojas de papas y ratatouille

Le filet mignon de boeuf champêtre
$11.600

Filete de vacuno a la plancha en salsa de pimienta verde con mil hojas de papas y ratatouille

Le jambonneau au miel
$10.300

Pernil dorado a la miel con papas al vapor y repollo morado confitado

Le lapin à la moutarde
$10.400

Conejo en salsa de mostaza Dijon con puré casero

Las aves

Les cailles farcies flambées
$10.400

Codornices rellenas flameadas al pisco, con mil hojas de papas y repollo morado confitado

La dinde farcie
$9.500

Pechuga de pavo rellena con almendras, ciruelas y manzanas en salsa de tuna con papas al vapor

La suprême de volaille aux pleurottes
$8.900

Pechuga de pollo en salsa de champigñones tipo ostras con puré casero y verdura

Le canard confit
$11.900

Trutro de pato confitado en su propia grasa con fideos alsacianos y verdura salteada

Los pescados

Le filet de saumon aux câpres
$11.600

Filete de salmón a la plancha en salsa de limón y alcaparras, con papas al vapor y verduras salteadas

Le filet de daurade Maître d'Hôtel
$10.300

Filete de reineta a la plancha con medallones de mantequilla al ajillo y perejil, con blinis de choclo y verduras salteadas

Le merlu austral et sa sauce à l'estragon
$10.500

Filet de merluza austral en salsa de estragón, con risotto de verdura

La truite aux crevettes
$11.200

Trucha de río en salsa de camarones, con cuscús y espinacas a la crema

Plato vegetariano

Le risotto de champignons à l'huile de truffe
$9.100

Risotto de champigñones y aceite de trufa

Los postres

La mousse aux deux chocolats
$3.400

Mousse de chocolate blanco y chocolate dulce

La tarte tatín
$4.100

Kuchen de manzana caramelizada, tibia con helado de vainilla

La crêpe au chocolat
$4.500

Panqueque francés casero relleno de helado de chocolate y bañado en salsa de chocolate caliente

La coupe citron
$3.300

Copa de sorbete casero de limón

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea