Volver

Menú Le Bistrot de Gaetan

a la carta

Entradas

Soupe àl Oignon Gratinèe
$4.100

Sopa de cebolla gratinada

Carpaccio de Boeuf
$4.300

Carpaccio de vacuno con queso parmesano, champiñones y rúcula

Pulpo Facon Bistrot
$6.900

Pulpo en salsa roquefort, tocino y champiñones

Crème de Lentilles aux ravioles de Foie Gras
$5.900

Crema de Lentejas con ravioles de Foie Gras

Huîtres chaudes gratinées au sabayon de champagne
$5.500

Ostras calientes gratinadas al sabayòn de champagne

Cassolette d' escargots façon grand mère
$5.800

Caracoles al roquefort, champiñones y tocino

Escargot à l' alsacienne
$11.000

Caracoles al alsaciana (ajo) x 12 unidades

Terrine de Foie Gras
$12.500

Paté de higado de pato, compota de cebollas al vino tinto y tostadas. (80gr)

Foie Gras de poêle et tatin de pommes
$13.500

Escalopa de higado de pato caliente, acompañada de una tarta tatin de manzana

Carpaccio de Saumon Fumé au parmesan, capres, et roquette
$6.100

Carpaccio de Salmón ahumado con queso parmesano, alcaparra y rúcula

Tartare de thon a la moutare al`ancienne et avocat
$5.500

Tártaro de Atún a la mostaza antigua y palta

Pâté de campagne
$4.400

Paté de campo casero y compota de cebollas caramelizadas

Quiche Lorraine
$4.500

Quiche de huevo, crema y tocino

Tarte à l' oignon
$5.100

Tarta de cebolla gratinada con queso de cabra

L'assiette charcuterie
$7.100

El plato de fiambres especial Le Bistrot

L'assiete de Fromages Français
$8.900

Selección de 5 quesos de Francia, distinta región.

L'assiete mixte charcuterie et fromages Français
$8.400

Seleccón de fiambres y quesos especial Le Bistrot

Nos Brandes Salades / Nuestras Ensaladas

Camembert Pané
$4.900

Queso camembert apanado, lechuga, manzana y nueces.

Salade du pêcheur
$5.600

Ensalada del pescador: salmón ahumado, palta, choclo, tomate, papas y lechuga.

Salade océane
$6.800

Mezcla de ensaladas verdes, ostiones, camarones salteados, salmón ahumado, tomate y naranja.

Salade fraîcheur végétarienne
$5.400

Mezcla de ensaladas verdes, palmitos, palta, choclo, tomate, zanahoria rallada, champiñones y queso parmesano.

Salade fraîcheur au Poulet
$5.900

Mezcla de ensaladas verdes, palmitos, palta, choclo, tomate, zanahoria rallada, champiñones, queso parmesano y pollo.

Salade de chèvre chaud gratinés marinés au miel.
$6.900

Mezcla de ensaladas verdes, tocino, cebolla, nueces y tostadas de queso de cabra gratinado

La Spéciale Bistrot
$6.600

Queso camembert apanado. tocino, contres, champiñones salteados, crutones y lechuga

Salade Landaise
$6.900

Ensalada con foie gras, contres, tocino, huevo pochado, crutones y lechuga

Nos Omelettes

Omelette au Fromage
$3.600

Omelette de queso

Omelette jambon fromage
$3.900

Omelette de jamón y queso

Omelette Paysanne
$4.900

Omelette campesino con champiñones, tocino, ajo, papas y queso

Nos Crêpes

Crêpe aux champignons
$4.900

Panqueque de champiñones, crema, ajo y queso.

Crêpe Fermière
$5.200

Panqueque del campo; pollo, champiñones, pimentones, cebollas y queso.

Nos Fetuccines

Fettucine alla carbonara
$6.200

Fetuccini a la carbonara: tocino, crema, yema de huevo y queso parmesano.

Fettucine aux deux saumons
$6.400

Fetuccini de dos salmones; Salmón fresco y ahumado, crema y eneldo

Fetucine aux truffes et au foie gras
$8.900

Fetuccini con trufas negras, foie gras y crema

Nos Poissons / Nuestros productos del mar

Truite Meunière aux amandes
$6.600

Trucha al natural con salsa a la mantequilla al limón y almendras

Filet de Merlu sauce marmite
$7.900

Filete de merluza austral en su salsa cremosa en base a mariscos

Crevettes flambées au pastis
$8.000

Camarones flambeados al pastís

Moules marinières / frites
$6.400

Choritos al vino blanco con papas fritas

Moules à la crème / frites
$6.700

Choritos al vino blanco y crema con papas fritas.

Moules au chorizo / frites
$7.100

Choritos al vino blanco, crema y chorizo español con papas fritas

Médaillons de thon rouge au sésame
$8.500

Medallón de atún rojo sellado al sésamo.

Nos Viandes / Nuestras Carnes

Tartare de Boeuf classique
$6.700

Tártaro de vacuno (crudo) picado a mano y yema de huevo.

Tartare de Boeuf Roquefort
$7.100

Tártaro de vacuno (crudo) picado a mano, con queso roquefort, manzana y nueces.

Confit de canard maison
$9.500

Trutro de pato confitado en su propia grasa

Magret de canard au miel, pommes de terre confites et champignons
$12.900

Pechuga de pato en salsa a la miel y papas confitadas con champiñones y ajo

Médaillon de Palette de Boeuf confite au porto, purée de pommes de terres à l'huile de truffes
$12.500

Medallón de punta paleta confitada en salsa oporto, champiñones y puré de papas al aceite de trufas.

Andouillette de porc a la moutarde a l' ancienne
$8.100

Embutido de guatitas con salsa a la mostaza antigua

Entrecôte
$7.900

Lomo vetado con salsa roquefort, salsa pimienta o mantequilla, ajo y perejíl

Filete de Boeuf
$9.900

Filete de vacuno con salsa roquefort, salsa pimienta o mantequilla, ajo y perejíl

Boeuf Bourguignon
$6.900

Estofado de vacuno al vino tinto

Tripes à la mode caen
$7.100

Estofado de guatitas de vacuno al estilo Caen

Lapin à la moutarde
$9.900

Conejo con salsa a la mostaza.

L'escalope de poulet gourmande
$7.100

Pechuga de pollo en salsa cremosa con tocino y champiñones

Canard à l'orange
$9.900

Pato (trutro) con salsa a la naranja

Accompagnements / Acompañamientos

Pommes frites
$2.900

Papas fritas

Pommes de teres confites et champignons
$3.200

Papas confitadas, cocidas lentamente en grasa de pato y champiñones

Purée de pommes de terre à l'huile de truffe
$3.500

Puré de papas al aceite de trufas

Pommes Vapeur
$2.500

Papas cocidas

Fettuccine
$2.400
Riz Pilaf
$2.200

Arroz Pilaf

Carottes Vichy
$2.600

Zanahorias Vichy

Champignons frais sautés
$3.900

Champiñones salteados

Salade Verte
$2.400

Lechuga, rúcula y tomate

Nos Desserts / Los postres

L'assiete de fromages
$8.900

Selección de 5 quesos franceses. Diferente región

Tarte au citron meringué, glace framboise
$3.900

Pie de limón francés y helado de frambuesa

Macaron Bonaparte XL
$6.200

Macaron extragrande con mousse de chocolate y una exquisita crema de castaña

La Folie du Chef
$3.900

Volcàn de chocolate con un corazòn de caramelo a la mantequilla salada y helado de vainilla

Crème brûlée
$3.100
Mousse au chocolat
$3.600

Mousse de chocolate

Profiterolles à la glace vanille
$3.900

Profiterroles rellenas de helado de vainilla, salsa de chocolate, crema y almendras

Tarte tatin et sa boule de glace vanille
$3.500

Tarte Tatin con helado vainilla

Crêpe à la crème de salidou et chantilly
$2.900
Crêpe Suzette flambée
$4.100
Café Liégeois
$3.300

Helado de vainilla, café espresso, crema chantilly y almendras

Colonel
$3.700

Helado de limón al agua y un onza de vodka.

Bebidas

Café
$1.600
Botella de agua
$1.800
Botella de vino
$11.000
Vaso de vino
$2.400

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea