Volver

Menú Lorenza Bistró

  • a la carta

a la carta

Compartamos

Tabla Lorenza
$13.900

Ostras, mini queso mozzarella, pebre con navajuelas, jamón serrano, pinchos de quesos y tomatillo, tostadas y ostiones gratinados

Tabla mixta de quesos y jamón serrano
$15.900
Trilogía Notre Dame
$14.900

Ceviche de pescado del día, crudo de vacuno, pulpo en salsa verde y ostiones magallánicos gratinados

Tabla Versalles
$13.900

Bastones de queso mozzarella apanados, empanadas de carne mechada queso, aros de cebolla artesanales, papas rústicas en aceite de trufa y vegetales encurtidos en vinagre de manzana

Pizzas a la Piedra

Del mar
$8.900

Salsa de tomate, queso mozzarella, pulpo, camarón, cebolla estofada al limón y hojas de cilantro

De la tierra
$8.900

Salsa de tomate, queso mozzarella, carne mechada a la cerveza, cebollín y hongos en mantequilla dorada

Entradas

Océano de la Patagonia
$12.900

Centolla, pulpo, navajuela, camarones, ostiones magallánicos sobre suave crema de palta

Crudo de vacuno con pepino y aderezo de mostaza en agua de cítricos
$8.900
Pulpo al olivo con brotes de hojas frescas
$8.900
Mollejas sobre mix de hojas frescas y cintas de espárragos trufados
$7.900

Ensaladas

Ensalada de hojas frescas con salmón ahumado, queso de cabra, cubos de palta y aderezo de alcaparras
$6.900
Ensalada de atún con hojas de berro y rúcula, cintas de pepino, rabanitos encurtidos, quinoa frita, tomate cherry y láminas de betarraga. Acompañado con aderezo de ruibarbo del extremo Sur
$6.500

Principal

Filete ahumado en madera de cerezo, con cremoso de coliflor en aceite de trufas y habas glaseadas
$13.900
Asado de tira cocinado en baja temperatura durante 22 hrs acompañado de jardín de mini vegetales
$12.900

Papas nativas, zanahorias baby, espárragos, cebollas encurtidas

Entraña con salsa demi-glace, crema de zapallo camote y jardín de vegetales
$14.900
Pescado del día con pebre nacional acompañado de quinoa a la albahaca y aceite de perejil
$9.900
Pulpo de nuestras costas con quinoa al cilantro, medallones de papa nativa y polvo de aceituna
$11.900
Atún sellado en aceite de finas hierbas, con crema de langostino acompañado de cebollín asado y hongos silvestres
$12.900
Pasta rellena con centolla sobre crema de cilantro y hongos trufados
$12.900
Nido de pasta fresca de pimentón asado con crema de tocino y yema de huevo pochada a baja temperatura
$9.900
Ñoqui artesanal de zapallo camote con salsa de tomates ahumados
$8.900

Postres

Esfera de chocolate con polvo de oro y helado de frambuesa artesanal sobre arena de menta
$3.900
Volcán tibio con centro líquido, acompañado con helado de frutos rojos
$3.900
Helado artesanal de maqui con bizcocho de mate
$3.500
Cítrica tentación con sorbet artesanal de naranja
$3.900
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.