Volver

Menú Maniero

  • a la carta

a la carta

Entradas

Provoleta de la Mafia
$9.500

Quesos provoleta, camembert y campo con peperonata

Bruschette
$6.900

Con prosciutto, salmón selvaggio, queso de campo, tomate y albahaca

Carpaccio de roast beef
$6.900

Con alcaparras, rúcula y parmesano

Crudo de res
$7.900

Con mostaza rústica y papas carré

Ceviche del día
$6.900

Nuestro chef nos sorprende con su mejor receta

Pastas

Linguine alta marea
$8.500

Pasta larga linguine preparadas en exquisita salsa de cangrejo

Linguine portofino
$8.900

Nidos de masa larga en suave salsa pesto de albahaca y camarones en Kataifi

Spaghetti alle vongole
$8.500

Spaghetti al dente salteados en salsa Vongole, almejitas juliana y sabores al vino blanco

Tortelloni di ossobuco
$9.500

Raviolones rellenos con picado de ossobuco, salteados en su misma salsa

Carnes

Milanesa napolitana
$9.500

Con toque de pomodoro, jamón, mozzarella y papas fritas

Tagliata di filetto
$13.500

Cortes de filete sellado con hojas de rúcula y parmesano

Ossobuco della cosa nostra
$9.800

Acompañado de pasta gnocchi o fettuccini

Lomo vetado
$10.900

Corte seleccionado de lomo vetado al grill, queso de fundo a la plancha y papas gratinadas

Postres

Tiramisú
$4.200

Galletas de Champaña, mascarpone, café, licor de amaretto

Créme brûlée
$3.900

Preparación de crema al horno y azúcar acaramelada

Torta de nueces y manjar
$3.900
Frutas de la estación
$3.500
Gelato del capo Corleone
$4.500

Variedad de helados preparados en kalua, amaretto y bailey´s

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea