Volver

Menú Oceanic

a la carta

Entrante

Machas a la parmesana (12 unidades)
$11.000

Tradicional preparación costanera con toques del chef

Ceviche de la casa
$9.900

Finos trozos de pescado del día y camarones ecuatorianos, marinados en jugo de limón y jengibre, seguidos de una fresca cebolla morada en pluma, cilantro y pimentones del huerto

Tártaro de atún
$8.000

Brunoise de Atún, macerado de jengibre, ajo, palta y limón, montado en un timbal al plato y acompañado de una mini salsa verde con tomate cherry

Plato

Congrio Oceanic
$14.000

Fresco trozo de congrio en salsa de mariscos y salsa al pil pil. Acompañado de papas rústicas, cebollín salteado en mantequilla y ajo chilote

Duo de Salmón
$10.900

Mezcla perfecta entre el salmón y el pulpo, junto con unas exquisitas papas rústicas tipo rissole

Salmón Cancato
$12.900

Una exquisita preparación de base de un sandwich de salmón relleno de finas láminas de longaniza ahumada, queso mantecoso y tomates asados, acompañado de una papa aplastada perfumada con pesto de albahaca

Postre

Crème Brulée
$6.500

Postre cremoso de vainilla con su costra de azúcar caramelizada

Brownie Nogado con helado
$5.500

Suave bizcocho de chocolate con helado de vainilla, tierra de nueces y salsa de chocolate

Cheesecake
$6.500

Delicioso postre a base de queso crema y pizcas de ceste de limón, acompañado de una delicada salsa de chocolate

Bebidas

Café
$2.500

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea