Volver

Menú Portofino Restaurant

a la carta

Antipasti

Scampi Equatoriani al pil pil
$14.500

Camarones ecuatorianos salteados en oliva, cacho de cabra, ajo asado, cilantro, perfumado en Sauvignon Blanc.

Tequeños di Mare
$7.500

Crocante masa frita rellena de camarones y queso mantecoso, acompañados de dip de palta

Brie al Forno
$7.900

Queso brie horneado, cebolla acaramelizada en merlot, mix berries y crostinis Cepa recomendada: Merlot

Chili Ripieno
$7.900

Aji verde relleno de cremoso queso azul y frutos secos, mermelada de cebolla y pimentón, crocante de camote.

Arancini al Tartufo Bianco
$7.900

Esferas de risotto crocantes, rellenas de queso mantecoso, salsa pomodoro y ensalada de rúcula perfumada en aceite de trufa blanca. Cepa recomendada: Chardonnay

Cornetto di Mare
$8.500

Camarón en panko, palta y frosting de unagi. ( 2 unid ) Ceviche de pulpo asado y ají Amarillo. ( 2 unid ) Cepa recomendada: Chardonnay

Tonno Croccante e Mango
$9.500

Atún marinado, rebozado en panko y maní con chutney de mango y cebolla morada. Cepa recomendada: Chardonnay

Insalate - Ensaladas

Della Nonna
$7.900

Selección de hojas verdes, queso gruyere, palta, crouto- nes, tocino ahumado, huevo de codorniz y crocante de pollo con dressing de aceto balsámico

Mediterránea
$7.500

Lechuga hidropónica, rúcula, berros, queso de cabra, aceitu- nas negras, corazón de alca- chofa, anillos de cebolla morada, palta , tomate y dres- sing de jerez.

Zuppa - Sopa

Di Mare
$8.900

Sopa de mariscos del día flambeados al Sambuca acompañados de vegetales y papas perfumada al cilantro.

Crema di Zucca
$7.500

Crema de zapallo camote aromatizado con jengibre , queso de cabra y chiffonade de albahaca.

Primi Piatti - Entradas

Cipini Tutto Mare
$15.200

Selección de Mariscos premium en su salsa, ceviche y tártaro del día. Cepa recomendada: Sauvignon Blanc

Ceviche del Giorno
$9.500

Pescado del día, camarones, cebolla morada, palta, rocoto, jengibre, aceite de sésamo y leche de tigre. Cepa recomendada: Sauvignon Blanc

Capesante del Greco
$8.900

Ostiones en su concha gratinados, mantecoso y parmesano con suaves toques de orégano fresco. Cepa recomendada: Chardonnay

Polpo al Limone
$9.900

Tentáculos de pulpo marinado al limón y pepinillos dill, sobre ensalada de apio y palta en aioli de limón. Cepa recomendada: Sauvignon Blanc

Salmone Affumicato
$9.800

Salmón Ahumadoen caliente marinado en salsa de mango y jengibre acompañado de mini ensalada de berros,rúcula, mango y pimentones asados. Cepa recomendada: Chardonnay

Tonno Lima Maracuyá al Tartufo
$9.500

Láminas de atún y palta acompañado de cremoso dressing de lima y maracuyá aromatizado con aceite de trufa blanco. Cepa recomendada: Sauvignon Blanc

Pescados y Mariscos

Corvina o Reineta Tutto Mare
$13.800

Pescado sellado a la plancha con puré de garbanzos y salteado de mariscos en oliva y limón

Pesce San Valentino
$13.800

Albacora asada acompañada de risotto arborio al azafrán y ragú de camarones

Salmone e Gnocchi
$13.800

Salmón grillé acompañado de crocantes gnocchis, corazón de alcachofa, habas, yogurt de pesto de albahaca y mantequilla de pistacho.

Congrio Portofino
$13.800

Congrio a la plancha sobre mini ensalada de berros, palta y camarones con salteado de fondos de alcachofa y alcaparras al oliva con perfume de limón. Cepa recomendada: Sauvignon Blanc

Congrio Voltri
$13.800

Crujiente filete de congrio rebozado en panko, ensalada de papas y chilena de cherrys Cepa recomendada: Chardonnay

Merluza e Quinoa Nera
$13.800

Merluza austral cocinada al vacío sobre quinoa negra al pesto rosso, espárragos y tomates confitados con emulsión de salvia. Cepa recomendada: Pinot Noir

Tonno e Verdure
$13.800

Atún plancha en costra de pistacho, lactonesa de maracuyá y vegetales grillados en aceto balsámico. Cepa recomendada: Sauvignon Blanc

Risotto & Pastas

Risotto Tutto Mare
$11.500

Arroz arborio al chardonnay con selección de mariscos premium.

Panzotti Mediterraneo
$10.900

Pasta fresca rellena de camarones, ostiones, queso crema y eneldo con salsa pomodoro y panceta.

Ravioli Santa Margherita
$9.900

Pasta de espinacas relleno con pollo, nueces y queso crema y terminado en una suave crema de albahaca.

Ravioli di Melanzane e Pomodori Secchi
$9.900

Pasta fresca rellena de puré de berenjenas, tomates, deshidratados y queso de cabra salteados con emulsión de hinojos confitados, tomate cherry y pesto de albahaca. Cepa recomendada: Merlot

Fettuccini Portofino
$9.900

Pasta fresca salteada con camarones al olivo, ajo, palta, albahaca, y perfumada con limón de pica y cilantro. Cepas recomendadas: Souvignon Blanc & Pinot Noir

Taglatelle al Funghi
$10.500

Pasta fresca salteada con zetas, filetes en demi glace y toques de cilantro fresco. Cepas recomendadas: Merlot

Gnocchi al Quatro Formaggi
$9.900

Clásica preparación italiana en salsa cuatro quesos. Cepa recomendada: Pinot noir

Corda di Chitarra
$9.900

Pasta fresca al huevo salteada con selección de mariscos Premium y bísquet de crustáceos. Cepas recomendada: Chardonney reserva & Carmenere

Mezzaluna di Ragú
$9.900

Pasta fresca di zucca rellena de ragú de vacuno en cocción lenta, corazones de alcachofa caramelizados en salsa demi-glace. Cepa recomendada: Cabernet Souvignon

Bife - Aves

Confit de Anatra
$14.900

Confit de pato en salsa de naranjas, crocante de polenta y champiñones salteados. Cepa recomendada: Merlot

Asado de Tira Braseado
$13.900

Costilla de res braseada a baja temperatura en su propio jugo, acompañada de cremoso de mote. ( 12 hrs de cocción al vacío ). Cepa recomendada: Cabernet Sauvignon

Rabo de Toro
$12.800

Rabo de toro en sous vide con papas salteadas en romero y aceite de trufa blanca. Cepa recomendada: Cabernet Sauvignon

Filetto e Funghi
$13.900

Filete de res a la plancha, base de castañas, demi glace y risotto de funghi porcini. Cepa recomendada: Cabernet Sauvignon

Bebidas

Media botella de agua
$3.000
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.