Volver

Menú PuntoMx

  • a la carta

a la carta

Entrante

Panuchos
$5.600

Con cochinita, cebolla morada encurtida y frijoles negros refritos

Chicharrón con guacamole
$6.600

Servido en tradicional molcajete mexicano

Chicharrón de Pulpo
$7.100

Bañado en salsa mango-chipotle (picor bajo)

Empanadas de plátano macho
$5.500

Rellenas de frijol refrito con queso fresco y crema ácida

Fideo Seco
$4.700

Receta tradicional de fideo corto con un toque de chipotle, con queso gratinado en la mesa

Plato

Pulpo Pastor
$18.500

Marinado en salsa pastor, acompañado de papa y piña

Enchiladas Verdes
$7.800

Rellenas de pollo con queso gouda gratinado y crema

Arrachera
$14.800

Acompañada de salsa diabla y papas puente

Filete al Tequila
$13.990

Con mantequilla de cilantro y ajo (300gr)

Costras de Bistec
$9.900

Marinada en salsa jalapeño limón, con queso crujiente

Torta Ahogada
$9.500

De Carnitas con salsa roja estilo MX

Postre

Pan de Elote
$4.500

Con espuma de cajeta y virutas de nuez

Explosión de Limón
$4.500

Espuma de limón con arena de almendras, miel de agave y un toque de chile en polvo

Helado de Mazapán
$4.500

Con tierra de chocolate y espuma de coco

Churros
$4.500

Con salsas de chocolate y manjar

No puede reservarse en TheFork

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar