a la carta

Entrante

Crema de Tomates
$3.500

Crema de tomates naturales con crutones al pesto.

Ceviche de Salmón
$6.000

Cubos de salmón, cebolla morada, choclo peruano, camote y leche de tigre.

Sopa de Cebolla
$4.000

Tradicional sopa francesa a base cebolla, coñac, vino tinto, coronada con crostini y queso parmesano gratinado.

Pulpo al Olivo
$5.500

Finas láminas de pulpo aderezadas con salsa de olivas.

Sopa del día
$4.000

Sopa del día

Ensaladas

Ensalada César
$5.100

Mix de lechugas, cubos de pechuga de pollo, queso parmesano, crutones y aderezo César.

Ensalada Ibérica
$6.100

Lechuga, jamón serrano, escamas de queso parmesano, rúcula, Láminas de pepino y tomates confitados.

Ensalada de Porotos Negros
$5.000

Porotos negros, tomates cherry, choclo, cilantro, Cebolla morada, palta y limoneta.

Ensalada de Camarón
$6.100

Mix de lechugas, camarones salteados, cebolla morada, mango, jengibre, hojas de cilantro y aderezo de limón miel.

Ensalada de la Temporada
$4.500

Palta, tomate, palmitos y mix de lechugas.

Pastas

Lasaña Bolognesa
$8.000

Láminas de pasta al huevo, rellenas con salsa de tomates, carne, cebolla, salsa bechamel y queso.

Tallarines Salteados
$7.500

Tallarines con trocitos de carne y verduras salteadas al jengibre y salsa de soya.

Ñoquis Roquefort
$7.500

Ñoquis gratinados al horno con una exquisita salsa de queso roquefort.

Canelones Vegetarianos
$6.500

Canelones rellenos de espinaca, queso crema, choclo, nueces, sobre salsa pomodoro.

Canelones Rellenos con Camarones
$7.500

Canelón masa al huevo rellenos con camarones, espinacas y queso crema.

Carnes

Lomo de Res con Papas Fungi
$11.000

Lomo de res con papas salteadas al romero, setas y cebolla caramelizada con salsa de roquefort.

Filete con Risotto de Zapallo
$12.900

Filete de res con risotto saborizado al zapallo camote y salsa carménere

Asado de Tira al jugo con Timbal de Charquicán
$9.500

Asado de tira cocinado en su jugo bañado con salsa de vino tinto, acompañado por timbal de charquicán y huevo de codorniz.

Lomo Liso Andino
$10.900

Lomo liso de 250 grs. a la plancha con salsa chimichurri, acompañado por cremoso de quínoa.

Pescados

Merluza Austral
$9.000

Merluza austral a la plancha, Acompañado de fricase de papas chilotas.

Salmón Oriental
$9.500

Filete de salmón a la plancha con verduras salteadas al wok y baño de salsa oriental (Salsa soya – jengibre – cilantro)

Atún con Puré al Limón
$9.500

Filete de atún marinado en soya y apanado en sésamo, acompañado de cremoso puré saborizado al limón

Mahi Mahi
$8.500

Mahi Mahi a la plancha con salsa de mariscos al ají amarillo, sobre cama de verduras asadas.

Aves

Suprema Fundador
$7.900

Pechuga de pollo con salsa de mostaza y miel, acompañada de papas y espinacas a la crema.

Pollo con Vegetales al Wok
$7.900

Cubos de pollo con verduras salteadas, leche de coco, curry y salsa de soya, acompañados con arroz.

Platos a la Cacerola

Arvejado de cerdo con puré piamontés
$7.000

Tradicional guiso a base de cerdo con arvejas y zanahoria acompañado de puré de papas mezclado con pimientos asados.

Punta Picana con pastelera de choclo
$8.000

Punta picana guisada en cocción lenta acompañado de pastelera de choclo.

Goulash con arroz con cilantro
$7.000

Típico guiso húngaro a base carne de res acompañado de arroz al cilantro.

Pollo en escabeche con arroz árabe
$7.000

Suprema de pollo escabechado con cebolla morada, zanahorias, apio, acompañada de arroz y cabellos de ángel fritos.

Osobuco estofado al carmenere con papas diablas
$8.500

Osobuco cocinado en reducción de carmenere, acompañado por papas salteadas en mantequilla al merkén.

Postres

Lágrimas de Chocolate
$3.500

Chocolate bitter con mouse de lúcuma y salsa de frutos rojos.

Ensalada de Frutas de la Estación
$3.500

Ensalada de frutas de la temporada

Helados Artesanales
$4.000

Selección de helados artesanales

Postre Calicanto
$4.000

Tarta del día con frutas y helado artesanal

Tarte Tatin
$3.500

Tarta de manzanas caramelizadas con base de masa de hoja tibia, acompañada de helado de vainilla.

Semifrío de Maracuyá
$3.000

Postre de pulpa de maracuyá, leche condesada y crema.

Panqueque Celestino
$3.500

Panqueque relleno con manjar acompañado de bola de helado de vainilla

Completo en TheFork

Bebidas

Café
$1.800
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Completo en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar