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Menú Restaurante Ré (Hotel Plaza El Bosque)

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a la carta

Entradas

Ceviche de salmón
$8.900

Cortes de salmón fresco en leche de tigre de mango y ají amarillo, cebolla morada, trilogía de pimentones, cremosos cubos de palta y cilantro junto a plátano verde frito

Atún envuelto en palta
$8.100

Atún envuelto en palta junto a un pebre de quínoa roja, láminas de apio y gel de maracuyá y curry

Crema de zapallo camote
$5.300

Crema de zapallo camote con un toque de canela, semillas y crujientes chips de zapallo, liaison y brotes del día

Crema de almejas
$5.300

Suave crema de almejas y papa sobre un crocante de pan baguette, mini almejas, ostras apanadas en panko, papa michuñe y apio

Causa de pulpo
$7.900

Pulpo y causa de papa marinada en remolacha y ají amarillo, acompañado de un suave puré de palta y cebolla

Clásicos Chilenos

Explosión de palta cardenal
$7.900

Clásica preparación de la cocina chilena al estilo ré. Camarones con una suave mouselina al limón, palta y ají verde, acompañados de mini sopaipillas fritas, coulis de aceituna morada y lactonesa de jengibre fresco

Desconstrucción de la cazuela de la abuela
$7.900

Asado de tira cocinado a baja temperatura por 24 horas, cubos de papas en doble cocción, maíz grillado, coulis de zapallo y mix de verduras

Pescados y Carnes

Merluza austral
$9.200

Merluza austral a la plancha sobre una papa rellena de chupe de mariscos y queso, acompañada de una suave salsa de pescado

Filete de res y papas en texturas
$11.500

Filete de res con canelón michuñe relleno de puré de papa, cebolla y tocino, bañado en una espuma de trufa, acompañado de un ragout de verduras y jus de res

Entraña Angus
$10.500

Entraña a la parrilla acompañada de yucas fritas y salsa de chimichurri

Salmón sous vide
$9.900

Apto celíaco - salmón a punto sobre puré de brócoli, ragout de arvejas y alcaparras, espejo de hinojo y láminas de manzana verde encurtidas

Pastas y Risotto

Gnocchi de zanahoria silvestre
$8.700

Receta clásica de gnocchi de papa (mezclada con puré de zanahoria), servido con confit de conejo en su salsa, crocante de chocolate y finas hierbas

Fetuccini al lemongrass
$8.500

Fetuccini de espinaca con salsa blanca al lemongrass, tomates deshidratados y pulpo a la parrilla

Fideos de arroz y tahina
$8.300

Apto celíacos y apto veganos - fideos de arroz salteados junto a verduras de la estación, bañados en salsa tahina, soya y semillas de sésamo

Postres

Banana en texturas
$4.300

Plátano macerado en caramelo flambée acompañado de bizcocho de naranja, helado de plátano y coco

Fantasía naranja
$4.100

Flan cremoso al earl grey con naranja confitada y ganache de naranja

Mojito
$3.900

Mousse basado en el clásico cóctel cubano, ron, menta y limón

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

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