- Aji de Gallina
- $9.400
- Tiras de pechuga de pollo deshilachada con crema de ají amarillo y condimentos, acompañados con una porción de arroz
- Pollo Saltado
- $9.400
- Trozos de pollo salteados con cebolla, tomate y especias, acompañados de arroz y papas fritas
- Arroz Chaufa 3 sabores
- $10.600
- Arroz chaufa salteado con mariscos, pollo y carne en aceite de sésamo y salsa de soja con verduras, trozos de tortilla de huevo y pimentones
- Arroz Chaufa Mariscos
- $10.600
- Arroz chaufa salteado con mariscos en aceite de sésamo y salsa de soja con verduras, trozos de tortilla de huevo y pimentones
- Arroz Chaufa de Lomo
- $10.000
- Arroz chaufa salteado con lomo en aceite de sésamo y salsa de soja con verduras, trozos de tortilla de huevo y pimentones
- Arroz Chaufa de Pollo
- $9.400
- Arroz chaufa salteado en aceite de sésamo y salsa de soja con verduras, trozos de tortilla de huevo y pimentones
- Arroz Chaufa Vegetariano
- $8.800
- Arroz chaufa salteado en aceite de sésamo y salsa de soja con verduras, trozos de tortilla de huevo y pimentones
- Tacu Tacu de Lomo Saltado
- $11.000
- Trozos de lomo saltado (sin papas fritas ni arroz), sobre tortilla de porotos pallares prensados con arroz
- Atún fresco en Quinoto Al Pesto
- $13.000
- Risotto de Quinoa al pesto acompañado de un Medallón de Atún sellado
- Risotto con Camarones
- $13.000
- Risotto hecho con salsa de camarones y 15 camarones ecuatorianos
- Quinoto de Salmón
- $13.000
- Salmón sellado a la plancha, con salsa verde, acompañado de risotto de quínoa con pimentones asados
- Medallón de Lomo con Risotto al Ají Amarillo
- $13.000
- Medallón de lomo liso sellado acompañado de un sabroso risotto aderezado con aji amarillo
- Lomo Saltado
- $11.200
- Trozos de lomo liso salteados con cebolla, tomate y especias, acompañados de arroz y papas fritas
- Fetuccini a la Huancaína con Lomo Saltado
- $13.000
- Pasta de Fetuccini con salsa a la huancaína acompañado de un tradicional Lomo saltado. No lleva arroz ni papas fritas
- Lomo Mar y Tierra
- $11.800
- Trozos de lomo liso con camarones ecuatorianos salteados con cebolla, tomate y especias, acompañados de arroz y papas fritas
- Pescado a lo Macho
- $11.000
- Filete de pescado bañado en salsa de mariscos al vino blanco, con mariscos encima y un toque de ají.
- Tallarín Saltado 3 sabores
- $10.600
- Tallarines salteados con mariscos, pollo y carne en aceite de sésamo y salsa de soya, con cebollines y pimentones
- Tallarín Saltado Mariscos
- $10.600
- Tallarines salteados con mariscos en aceite de sésamo y salsa de soya, con cebollines y pimentones
- Tallarín Saltado Lomo
- $10.000
- Tallarines salteados con lomo Saltado en aceite de sésamo y salsa de soya, con cebollines y pimentones.
- Tallarín Saltado Pollo
- $9.400
- Tallarines salteados con pollo en aceite de sésamo y salsa de soya, con cebollines y pimentones
- Tallarín Saltado Vegetariano
- $8.800
- Tallarines salteados en aceite de sésamo y salsa de soya, con cebollines y pimentones