Volver

Menú Sol Sublime Restaurant

  • a la carta

a la carta

Piqueos fríos

Orgía de mariscos
$19.900

Leche de tigre, camarones al panko, causa de centolla, ostiones a la chalaca, pulpo al olivo y ceviche mixto

Piqueo frutos del mar
$18.500

Tiradito rojo con reineta, tiradito criollo, ceviche mixto, cóctel de camarones, pulpo al olivo

Piqueos calientes

Piqueo Sol Restaurant (3 personas)
$18.500

Brochetas mixtas, pescado y camarón, chicharrón mixto, ostiones a la parmesana, tequeños con queso y tártara

Pulpo a la parrilla
$15.900

Entradas frías

Causa acevichada
$7.900

Rellena con jaiba y ceviche con sabor a rocoto

Pulpo al olivo
$8.900

Ceviches

Ceviche de camarones a la piedra
$9.200
Ceviche poderoso
$9.900

A base de tinta de calamar, pescado, pulpo y camarón, marinados al limón con camote, yuca y choclo

Tiraditos

Tiradito de pulpo
$8.500
Tiradito bicolor
$8.200

Marinado al limón y aliños de la casa, con suaves cremas al rocoto y ají amarillo

Ensaladas

Ensalada Mediterránea
$7.500

Mix de lechugas, escalopines de camarón con salmón ahumado, suave vinagreta balsámica, parmesano y finos wantanes fritos

Ensalada César
$7.500

Entradas calientes

Camarones al panko
$8.900
Trío de tequeños
$7.900

Platos de fondo

Selladito de atún teriyaki
$10.900
Congrio al limón
$8.700
Filete pimienta verde
$8.900

Acompañado con un cremoso risotto de mariscos y salsa de pimienta verde

Saltado de atún
$10.900

Pastas

Ravioles mixtos con jaiba y queso ricota
$8.900
Fettuccine frutos del mar
$8.900

Sopas

Parihuela otoño invierno
$9.200
Chupe de camarones
$9.900

Postres

Torta tres leches
$4.500
Suspiro limeño
$4.500
Crème brûlée
$4.500
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar