Volver

Menú Tesoros Bistronomía & Eventos

a la carta

Entrante

Ensalada Cesar deconstruida
$7.200

Ensalada César deconstruída. Pollo Free Range en butter milk y Panko. Mix de lechugas. Crocante de Prosciutto y Parmesano ahumado

Calamar y Endibias Grilladas
$7.900

Calamar Endibias Grilladas. Ensalada de Rúcula, Mora, Ciruela y Queso Azul

Parfait de hígado de pollo
$5.900

Parfait de hígado de pollo. Gel de higo. Pepitas de zapallo

Plato Principal

Pollo ahumado y asado infusionado
$9.700

Pollo ahumado y asado infusionado en yuzu. Trigo mote. Ensalada de sandía y tomates orgánicos

Panceta de Cerdo
$10.900

Panceta de cerdo. Dumpling de jaiba. Caldo Masterstock

Pastel de Choclo
$8.900

Pastel de Choclo Tesoros. Carne Mechada. Pastelera. Cabritas

Asado de Punta Paleta
$11.500

Asado de Punta Paleta. Zapallo asado. Zucchini grillado. Jus

Palometa a la plancha
$8.900

Palometa a la plancha. Remoulade de Colinabo. Kale salteado. Ajo blanco. Aire de Rábano picante

Postre

Frutillas maceradas
$3.800

Fruitillas maceradas. Sorbet de Frutillas. Crema acida

Tarta tatín
$3.500

Tarta tatín de Piña asada. Helado de Cerveza. Trigo mote crocante

Bebidas

Botella de champagne
$8.500
Copa de champagne
$3.500
Café
$1.800
Botella de agua
$1.900
Media botella de agua
$1.700
Botella de vino
$7.500
Vaso de vino
$3.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea