• a la carta

a la carta

Entrante

Ostiones
$8.800

Carpaccio de ostiones de Coquimbo, sobre fina crema Mascarpone y Kale

Pulpo
$8.900

Pulpo sellado acompañado de puré de alcachofa y reducción cítrica

Foie gras
$21.500

Foie gras sellado, puré de membrillo y jugo trufado

Plato

Cordero
$17.600

Cuadril de cordero de Puerto Natales, ñoquis trufados, champiñones y jugo de tomillo

Filete
$22.600

Filete de vacuno Rossini, foie gras sellado, puré de papas y topinambur, jugo trufado

Pato
$16.600

Muslo de pato duxelle de Casablanca, puré de camote, canela y salsa de naranja

Postre

Semi esfera
$4.900

Semi esfera de frutilla y ruibarbo

Bizcocho de chocolate y mandarina
$5.200

Nuestro bizcocho tibio de chocolate y mandarina

No puede reservarse en TheFork

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar