Volver

Menú Va Bene

a la carta

Entrante

Polpettone Di Manzo
$6.900

Esferas de carne de vacuno con burgol rellenas de mozzarella en salsa pomodoro con pesto.

Brie al Fondo
$6.900

Queso brie horneado, cebolla caramelizada en merlot, mix de berries y crostinis.

Bruschetta (2 unidades)
$6.800

- Ragú vacuno, cebolla caramelizada y queso azul. - Pulpo al olivo.

Chili Ripieno
$6.800

Ají verde relleno de cremoso queso azul y frutos secos, mermelada de cebolla y pimentón con crocante de camote.

Crudo
$8.900

Carne angus con cebolla, alcaparras, pepinillos, ají verde, mostaza antigua y yema de huevo confitada. FRUTTI DI MARE CROCANTE Pulpo, camarones ecuatorianos y calamares fritos con salsa de mostaza y tártara. PANNE AL AGLIO Pizzarella con ajo, aceite de oliva y queso parmesano. PER TUTTI Burrata con pesto, tomate cherry, rúcula, prosciutto, aceitunas y calamares apanados.

Frutti di Mare Crocante
$9.900

Pulpo, camarones ecuatorianos y calamares fritos con salsa de mostaza y tártara.

Panne al Aglio
$5.500

Pizzarella con ajo, aceite de oliva y queso parmesano.

Per Tutti
$16.900

Burrata con pesto, tomate cherry, rúcula, prosciutto, aceitunas y calamares apanados.

Tártaro Vegetariano
$6.500

Tártaro de alcachofas, champiñones, cebolla, apio, palmito, cilantro, palta frita y pesto.

Tris di Ceviche
$12.900

-Salmón, cebolla morada, cilantro, leche de tigre y maíz canchita. -Atún, palta, apio, pepino, leche de tigre y aceite de sesamo. -Pulpo al olivo.

Ceviche di Salmone
$6.500

Salmón en leche de tigre, palta, ají amarillo, aceite de sésamo y piel de pescado crocante.

Tequeños
$5.900

Crocante masa rellena de camarones, queso mantecoso y dip de palta.

Cornetti di Mare (4 unidades)
$6.500

-Camarón en panko, palta y unagui cremoso -Pulpo al ajillo y relish de mango

Patate al Tartufo
$6.900

Papas fritas rústicas con aceite de trufa, queso parmesano y salsa alioli.

Patate al Formaggio
$5.900

Papas fritas rústicas con salsa 3 quesos y tocino crocante.

Patate alla Diavola
$5.900

Papas fritas rústicas con alioli y salsa brava.

Ensaladas

Quinoa Mare e Terra
$8.500

Quinoa negra, camarones, hummus de berenjena, palta, mix verde, queso de cabra, tomate cherry, zapallo italiano grillado, zapallo camote dulce y dressing de maracuyá.

Della Nonna
$8.200

Hojas de lechuga, filetes de pollo apanado, palta, huevos de codorniz, prosciutto, crutones, fetas de parmesano y dressing de aceto balsámico.

Greca
$7.900

Lechuga hidropónicas, pepino, queso de cabra, tomate cherry, aceitunas, cranberries, cebolla morada cilantro y dressing de yogurt con menta.

Plato de Fondo

Bistecca
$11.900

Lomo liso Premium a punto (270 gr), demi-glace, papas rústicas trufadas, tomates grillados, mix de hojas verdes y alioli.

Pollo e Risotto Caprese
$9.500

Pechuga grillada rellena de espinacas, tomates deshidratados, albahaca y mozzarella en pomodoro con risotto al pesto, tomate cherry y bocconcini.

Salmone e Quinoa
$12.500

Salmón a la plancha con mantequilla de albahaca, quinoa negra con pesto rosso, tomate cherry y espárragos.

Tonno e Verdura
$12.500

Atún a la inglesa en costra de pistacho, vegetales grillados con aceto balsámico y lactonesa de maracuyá.

Paste e Risotti

Ravioli Santa Margherita
$8.500

Pasta de espinaca con cremoso relleno de pollo y nueces en suave pesto de albahaca.

Fettuccine della casa
$8.900

Pasta fresca salteada con camarones al olivo, ajo, palta y albahaca perfumada con limón de pica y cilantro.

Risotto Frutti di Mare
$9.500

Risotto en tinta de calamar con pulpo, ostiones, camarones y calamares.

Mezza Luna di Ragú
$7.900

Pasta fresca de zapallo rellena de ragú de vacuno y corazones de alcachofa caramelizados en salsa demi-glace.

Gnocchi Plateada
$8.900

Gnocchi en salsa pomodoro con plateada deshilachada.

Gnocchi al quattro formaggi
$8.500

Clásica preparación italiana en salsa cuatro quesos.

Spaghetti di mare
$9.500

Pasta fresca al huevo, mariscos premium y bísquet de crustáceos.

Parppadelle di spinaci
$8.500

Pasta fresca de espinaca, tomates deshidratados , emulsión de hinojos confitados, tomate cherry, pesto y queso de cabra.

Lasagna
$8.500

Con salsa bolognesa y queso mozzarella.

Pizzarella

Margherita
$9.200

Pomodoro, mozzarella, bocconcini y albahaca.

Colomba
$10.900

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, rúcula y parmesano.

Vegetale
$9.500

Pomodoro, mozzarella, zapallo italiano, berenjena, tomate cherry, alcachofa, champiñones y pesto

Alonso
$11.800

Salsa pesto, queso mozzarella, camarones ecuatorianos y palta.

Trinidad
$9.500

Pomodoro, mozzarella, filete, cebolla, ají verde, salsa brava y cilantro.

Giulia
$10.900

Pomodoro, mozzarella, pollo, palta y choclo.

Franco
$10.900

Pomodoro, mozzarella, carne mechada, champiñones, palta y salsa demi-glace

Mauro
$9.500

Pomodoro, mozzarella y peperoni.

Renato
$9.500

Salsa barbecue, mozzarella, pollo, tocino y cebolla morada.

Ornella
$11.500

Pomodoro, mozzarella, plateada, cebolla caramelizada, mix de hongos y aceite de trufas.

Romina
$9.500

Pomodoro, mozzarella, salmón ahumado, ricotta, ciboulette y berros.

Emilio
$9.200

Pomodoro, mozzarella, jamón cocido, piña y palmitos.

Bambino
$8.500

Pomodoro, mozzarella, jamón cocido y tomate.

Postre

Millefoglie di mela
$4.500
Pannacotta
$4.400
Coppa di gelato
$4.000
Torta del giorno
$4.500
Cheesecake
$4.900
Torrone di pistacchio
$4.900
Quattro Latte
$4.500
Tiramisú
$4.900
Creme caramel
$4.500
Mascarpone
$4.900

Bebidas

Media botella de agua
$3.500

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea