Volver

Menú Vecchia Casa

  • a la carta

a la carta

PARA COMPARTIR

BASTONES DE CARNE
$10.000

TROZOS DE VACUNO A LA PLANCHA BAÑADOS EN SALASA DE QUESOS. SERVIDOS CON PAPAS DORADAS.

BOCADOS DE POLLO Y MOZZARELLA
$8.000

BASTONES DE POLLO Y QUESO MOZARELLA APANADOS. ACOMPAÑADOS DE ACEITUNAS Y SALSA.

FRITOS DE MARE
$12.000

TABLE DE CAMARONES ECUIATORIANOS. ANILLOS DE CALAMAR Y BLANQUILLO APANADOS. SERVIDOS CON SALSA BARBECUE Y AIOLI.

PAPAS RÚSTICAS
$5.400

PAPAS DORADAS Y BAÑADAS EN SALSA DE QUESO Y CIBOULETTE.

PAPAS RÚSTICAS PICANTES
$5.400

PAPAS DORADAS Y SERVIDAS CON CEBOLLA ESTOFADA EN SALSA DE CARNE AL MERKÉN Y CIBOULETTE.

PIZZAS A LA PIEDRA

BISTECCA
$9.200

TROZOS DE CARNE, CHAMPIÑÓN Y CHOCLO.

BOLOGNESA
$9.200

CARNE MOLIDA, POMODORO, QUESO Y ORÉGANO.

CAPRINA
$9.400

SALAME, PIMENTON VERDE, QUESO DE CABRA Y ALBAHACA.

GAMBERETTO
$10.000

CAMAROES, CEBOLLA MORADA Y VARIEDAD DE MARISCOS.

GORGONZOLA
$9.400

QUESO AZUL, RÚCULA Y CHAMPIÑONES

PLATEADA
$9.500

MECHADA DE PLATEADA, PESTO Y RÚCULA

POLLO PIL-PIL (PICANTE)
$9.000

FILETILLOS DE POLLO, ACEITUNAS Y AJÍ CACHO CABRA.

SPAGNOLA
$9.400

CHORICILLOS, SALAME, ACEITUNAS Y PIMENTÓN ROJO.

VEGETARIANA
$8.800

PALMITO, ACEITUNA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y CHAMPIÑÓN.

VECCHIA CASA
$9.400

JAMÓN, ACEITUNA, TOMATE Y TOCINO, EN MASA AL MERQUÉN.

SANDWICH

PLATEADA CHACARERA
$6.300

CARNE DE VACUNO, TOMATE, POROTO VERDE Y AJÍ VERDE

HAMBURGUESA AGRIDULCE
$6.800

HAMBURGUESA DE LA CASA, TOMATE, TOCINO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

ENSALADAS

ENSALADA CÉSAR
$5.700

LECHUGA, POLLO, QUESO PARMESANO, CRUTONES Y ADEREZO.

ENSALADA ITALIANA
$6.000

LECHUGA, TOMATE, RÚCULA, ACEITUNAS, QUESO DE CABRA Y CRUTONES

PASTAS ARTESANALES

CANNELLONI DE JAIBA
$7.400

FINA MASA DE PASTA EN FORMA DE CILINDRO, RELLENA DE CARNE DE JAIBA Y SALSA ROSA.

LASAGNA BOLOGNESA
$7.400

FINA MASA DE PASTA EN LÁMINAS CON SALSA POMODORO, BECHAMEL, CARNE Y QUESO.

LASAGNA VEGETARIANA
$7.400

FINA MASA DE PASTA EN LÁMINAS CON ALCACHOFAS, CHAMPIÑONES Y ACELGA CON SALSA BLANCA Y PESTO.

FETUCCINI O SPAGHETTI (pasta al huevo). CON SALSA ATOMATADA.
$5.600
FETUCCINI O SPAGHETTI (pasta al huevo). CON SALSA BLANCA O AL PESTO.
$5.900
GNOCCHI, RAVIOLI DE ESPINACA O RAVIOLI DE CARNE. CON SALSA ATOMATADA
$6.000
GNOCCHI, RAVIOLI DE ESPINACA O RAVIOLI DE CARNE. CON SALSA BLANCA O AL PESTO.
$5.900
VARIEDAD DE SALSAS

PESTO (ALBAHACA) / ATOMATADAS: POMODORO - BOLOGNESA - MEDITERRÁNEA - BRAVA / BLANCAS (CREMA): ALFREDO - CHAMPIÑÓN - QUESOS

ESPECIALES DEL CHEF

ALBACORA SICILIANA
$8.200

FILETE DE ALBACORA A LA PLANCHA BAÑADO EN SALSA DE ALCAPARRAS, ACEITUNAS, OLIVA, CIBOULETTE Y AJO. GUARNICIÓN A ELECCIÓN.

CHUPE DE VERDURAS
$6.400

REDUCCIÓN DE CHAMPIÑONES, BERENJENAS Y PIMIENTOS , GRATINADO AL HORNO, SERVIDO EN LIBRILLO DE GREDA CON TOSTADAS.

CHUPE DE MARISCOS
$6.800

CONJUNTO DE MARISCOS Y CAMARONES, GRATINADO AL HORNO, SERVIDO EN LIBRILLO DE GREDA CON TOSTADAS.

FETUCCINI AL PULPO
$7.900

FETUCCINI DE ESPINACAS CON SALSA POMODORO, PULPO Y SOFRITO DE CEBOLLA.

GNOCCHI JAIBA
$7.900

PORCIÓN DE GNOCCHI DE PAPAS, SERVIDO CON SALSA DE QUESO.

POSTRES

CREME BRULÉ
$3.000
VOLCAN DE CHOCOLATE
$3.200
TIRAMISÚ
$3.000
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.