Volver

Menú Verso Restaurante

a la carta

MENÚ DEGUSTACIÓN

Degustación del chef en base a selección de productos de la carta
$38.000

Incluye maridaje de vinos de la Sommelier. Consultar por maridaje sin alcohol. Opción de menú vegetariano por encargo, al menos 24hrs de antelación

ENTRADAS

PESCADO LAMINADO
$7.200

Pescado de temporada, sopa cítrica, pepino, rabanito y brotes

TÁRTARO DE RES
$7.600

Filete de vacuno, Pepino fermentado, Ciboulette, Aceite cacho cabra, Emulsión de Mostaza, Yema curada en Miso, Pan

PATÉ DE HÍGADO
$6.900

Hígado de pollo, brioche, repollo morado en miel de palma, chiffonade de puerro, Manzana verde en micro brunoise

CHORIZO ARTESANAL
$6.900

Chorizo de cerdo hecho artesanalmente, puré de papa camote, ensalada de hojas y yogurt

MARISCO DE LA REGION
$7.500

Chupe de marisco, Espuma de papas, Crocante de Parmesano

ENSALADA DE LA HUERTA
$5.400

Lechuga, Mix de hojas y verduras de nuestra propia huerta, dressing cítrico

BAO DE PANCETA (x2)
$6.500

Masa de pan ligera cocinada al vapor rellena con panceta ahumada, salsa barbacoa y vegetales encurtidos

BAO DE PESCADO FRITO (x2)
$7.000

Masa de pan ligera cocinada al vapor rellena con pescado frito, lechuga y vegetales encurtidos

BAO VEGETARIANO (x2)
$6.000

Masa de pan ligera cocinada al vapor rellena con verduras y vegetales encurtidos

FONDOS

PASTA FRESCA DE LA CASA
$10.900

Acompañamiento según mercado, parmesano, brotes

CORDERO
$13.400

Cordero magallánico cocinado por 16 horas, Zapallo Camote, Emulsión de Ajo, Betarraga asada, Demi glace de Cordero

CARNE DE PUNTO
$12.400

Lomo liso madurado en seco, Puré de zanahoria, Cebolla quemada, Demi glace de hueso

PESCADO DEL DÍA
$12.200

Pescado fresco en ajo-jengibre, Puré de coliflor asada, Coliflor anisada, Verduras de estación, Brotes

PESCADO DE ROCA
$12.400

Pescado de orilla, Papas confitadas, Mix de mariscos, Fumet, Brotes

VEGGIE
$8.500

Vegetales fritos, Hummus de porotos, Ensalada de hinojo, Salsa de verduras, Brotes

HAMBURGUESA CASERA CON PAPAS RÚSTICAS
$8.500

Brioche con queso cheddar, Tocino, Tomate asado, Cebolla caramelizada

HAMBURGUESA VEGETARIANA CON PAPAS RÚSTICAS
$8.000

Brioche de betarraga, hamburguesa de garbanzos, queso mantecoso, Pimentones asados, lechuga, encurtidos

POSTRES

CHEESECAKE
$5.600

Cheesecake de queso crema y chocolate blanco, Gelatina de frambuesa, Galleta de frutilla, Helado de Frambuesa y Limón

CHOCOLATE
$5.800

Chocolate caramelo, Mousse de chocolate con leche, Ganache de chocolate 70%, Gel de Maracuyá, Helado de Trä·Kál

ZAPALLO Y ZANAHORIA
$5.200

Cocinados a baja temperatura, helado de jengibre miel, crocante de camote dulce, nuez rallada

TARTA DE CREMA CATALANA
$5.200

Naranja confitada, Crocante de dacoisse, Helado de naranja, Gel de naranja

FRUTA DE TEMPORADA ASADA
$5.000

Crema fermentada, Gel de fruta, Galleta molida

HELADOS
$4.900

Helados de estación, tierra de palet bretón y crocantes

Bebidas

Botella de champagne
$16.000
Copa de champagne
$4.500
Café
$1.400
Botella de agua
$2.800
Botella de vino
$16.000
Vaso de vino
$4.500
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.