Volver

Menú Vista Santiago

  • a la carta

a la carta

Entradas "Del mar"

Carpaccio de pulpo, camarones ecuatorianos en panko sobre guacamole, berros y espuma cítrica a la naranja
$11.300
Jardín del mar, papa chilota, salmón ahumado, ostiones, camarones y salsa verde
$11.200
Tártaro de atún rojo, quinoa negra, crema de palta, brotes tiernos
$9.800
Cebiche del día con pescado fresco
$9.400

Ensaladas

Ensalada de quinoa, palta, tomates cherries, albahaca, cebolla morada, queso de cabra y porotos negros aderezado en limoneta
$9.400

Principales del mar

Mero confitado en salsa de locos acompañado de arroz salvaje
$13.400
Arroz caldoso con mariscos a la Mediterránea, mejillones, camarones, ostión, pulpo, langostino y bisquet
$13.200

Principales de la tierra

Filete de Angus con tuétano grillado, ravioles de roquefort y manzana, puré de papa camote y salsa démi-glacé
$14.800
Ragout de wagyu con verduras del huerto
$15.500
Asado de tira cocinado a baja temperatura, bañado en salsa de avellanas, acompañado de cremoso de lavandas
$15.000

Vegetariano

Sorrentinos o ravioles vegetarianos de la casa
$10.200
Risotto de verduras al azafrán, tomates asados, espárragos, boletus y zapallo
$10.400

Postres

Lingote de chocolate belga con coulis de berries y helado de frutos rojos
$6.200
Coulant de maracuyá con sorvert de frutos rojos y salsa de cedrón
$6.200
Selección de helados de la casa
$5.000
Pavlova de limón con gelé de arándanos y helado de mandarina
$6.000
Esfera de chocolate rellena de mousse de chirimoya con sopa de naranja, azahar
$5.700
Mil hojas de manzanas con helado de vainilla en tierra de calafate
$6.000

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea